- TL漫画週間51位
おもしろい!
始まりもおもしろいですが、進んでいくにつれもっと面白くなりました!
おすすめです!
絵もきれいでふじしまさんもカッコよくて、間違いなしの星5つです!by メビナ-
ドキドキ
まだ、途中までなんですがりおちゃんは真面目だけど色気もあり藤縞さんはツンツンしてるのにりおちゃんのことが気になってしょうがないのが分かりやすくワクワクしながら読んでます。カッコイイです
by ✿はな✿-
この作者好きです。
漫画家さんが、ウブ+鈍感設定があるあるですが、面白いです。
メガネ女子なのもまた好みでいいですね(笑)by こまつ77824-
大好き
りおちゃん可愛いし藤縞さんかっこいいし大好きな漫画です!
笑えるしキュンキュンできるしえっちだし。
大好きな年の差だし。
こんなツボの作品は滅多に出会えないのですっ♡by うなの-
主人公がボケボケなんですが
それが面白い!
性について主人公が学んでいく姿がカワいい!
今後の展開が気になる!by まゆひろ子-
吉埜くん、ファイト!
ホントはホントは藤縞さんが一番大好きなんですが、この回はなぜか『吉埜くん、がんばれ!』って応援したくなっちゃいます(笑)
男前ですねぇ〜乁༼☯‿☯✿༽ㄏby まちゃちゃのちゃ-
エロ面白いです。最初、無料だったので試しに読んでみたら面白くてハマってしまいました〜絵も好きな感じで女の子は可愛いく、男の人はイケメンで内容もエロ面白くて最高です。
by みひろさん-
エロシーンをのぞけばドラマ化しても良さそうなくらい、おもしろい!でもエロシーンも最高なんだが。思わず無料から大人買いしました。
by ふくあ-
なんか、ちょっと似たような漫画見た気がするけど…。漫画家さんでこんな事頼む人、まさかいないよねー、いないとは思うけど、あんな事やこんな事頼んで、藤縞さんほど良い人には出会えませんので、ご注意ください!!
by ラムネぱんだ-
最高です!
評価が高いので試しに読んでみたら…
りおのピュアで優しいけど、ヤバイ所も、藤縞さんのかっこいいのに不器用な所も全部ドハマリです!
よしの君も個人的にはかなり好きなんで、主人公多くない?バリのもり沢山の内容です!
本当に面白くてヤバイです!by グリコのおまけ-