イケオジ大好き
と言っても表紙のオジ様は40超えてる?
感じですが実際は30前後かな?
走っている姿とスーツのギャップに
萌えます💕by ちょこばー🎵-
これは…
予想外によい!ですよ…
ラブとエロとコメディのバランスが良くて画がうまい!
藤縞さんが好きすぎてツライです…他の方も言ってらっしゃいましたがどストライクすぎて…現実にいたらヤバイです♡
主人公の女の子もバカ可愛いしイケメンライバルもなんかちょうどいい♪藤縞さんと違うタイプでめっちゃいい♪
更新が待ち遠しくて…TLが最近興奮しなくてBL にいってましたが戻ってきました!良作です♡by 匿名希望-
良いです!
まだ読み始めたばかりですが…
ハマりました!
ヒロインの子、、小説書いてるのに、知らなすぎなんじゃないかと思いました。
が、、そんなところも、無防備すぎなところもかわいい。天然煽りが良い。
藤縞さん、、、不憫。悶々しながらも理性を保って相手してるイケメン藤縞さんにグッときます。
これから一気読みしようと思います。by 匿名希望-
こういうの大好きです!笑
書籍化してください~!!!
藤縞さんかっこよすぎます……
主人公が小説のために体を張るんですが、小説で食べていけるならなんでもする!!!という心意気がよかったです笑
恐持て銀行マンが営業中にホテルで女の子抱こうとするのはなかなかすごい展開だと思いますが、主人公の強い意志があってこそなので「そ、そりゃこの展開仕方ないよな…うん」って気分になりました。
藤縞さんかっこいいですもっとぶんぶん振り回されてください
かっこいいS男が振り回されるのがたまらない人はたまらないと思います笑
書籍化~!(二回目)by 匿名希望-
はまります!!
楽しいッ!!!
主人公も可愛いし、男の人も妙にそそられます笑 現実世界ではありえない内容ですが、それでもはまります!
今わたしがいちばんハマっている漫画だと思います!あとはもうすこし一話がながいといぃかなあー・・・あっという間に読み切ってしまいます・・・でもそれは楽しいからかと!?
ここでしか読めないかはわかりません!by 匿名希望-
こんなにはまった漫画は久しぶりです。
更新が待ち遠しくて待ち遠しくて、悶々としてしまいました。
とにかく、藤縞さんが格好よくててたまりません。現実に自分の身近にいたら、気の毒なイケメンとして、友人にはなるかもしれないけど、恋には落ちないなぁ。
藤縞さんにはやっぱり、天然キャラの主人公、リオちゃんがお似合い。
これから先も楽しみ。
早く更新して~
あ~悶々とするぅby 匿名希望-
好き!!!
主人公はちょっと、いやかなり天然で実際にいたら危険極まりないだろうなーと思いつつも可愛くて仕方がないです!そして藤縞さん…たまりません…仕事できて紳士なのに振り回されてアタフタしてるところが素敵…お互いが自分の気持ちに気付き始めるところがまたキュンキュンです!!
何度も読み返したくなる
ここ最近で一番ハマってる漫画です!
藤縞さん、表紙は確かに老け顔に見えるけど
(^_^;)
中身の方が全然カッコいい!
多分アラサーくらいだろうなと思うけど、仕事とプライベートのギャップがまた素敵!
プライベートでも、清々しいくらいデキる男!って感じですね。
主人公も、自分のやりたいことに対して一生懸命で、嫌味がないし、女性に嫌われない女子って感じで読んでいて好感が持てます。
もう2人くっついちゃえよ!って思うのですが、その恋人になるまでのドキドキ感とか焦れったい感が面白いし
何よりイケメンの悩ましい姿がキュンキュンするので、しばらくはこの状態で楽しませて欲しいです(笑)by リスコ-
やっぱりいい!
レビューで絶賛されてたので読んでみました。期待どおりいいです!TL漫画は主人公の女の子が好きになれないものが多いですが、この漫画は主人公もイケメンもとてもいいです。なんだかんだで振り回されてる藤縞さん 可愛い過ぎ。絵も好み。最後まで読むつもりです
とにかくリオちゃんが可愛いです!色んな事に無知だけど(無知だからこそ?)エッチなお願いで藤縞さんを振り回しまくるところが楽しくて、次は一体どうなるの?!と読む手を止められません。藤縞さんもだんだん満更じゃない雰囲気になっていくところが良いです。なんといっても男前。早く素直になってほしい…!最近はライバルの男の子との展開にも目が離せません!