すごく面白い !
今まで色々な作品を読んで来ましたが、この作品は5本の指に入る程、ストーリーも絵もHシーンもいいです(*´艸`)
今後どのような展開でお話が進みのか、すごく楽しみです(^^♪
購入を迷われている方すごいおすすめですよ!
ただ…難点を言うなら、更新が遅いのが…by カエル0505-
良いかも!
藤縞さんがかっこ良い!!
早く続き見たいですby 匿名希望-
二人のキャラのかけ離れ具合が最高です(笑)
リオはピュアで天然でやることがぶっ飛んでて…
藤縞さんは仕事一筋!で真面目そうなんだけど
リオに影響されて分析やツッコミもするようになってきてほんと笑いながら読んでます(笑)
ベッドシーンはギャップがすごくてほんとにエロい!!
そのギャップにやられちゃいました!
藤縞さんがリオに振り回される姿がもっと見たい~!!by 匿名希望-
良い☆
初めてあった人に♡な事教えて!なんて凄って思いつつ、なんやかんや読み進めていると、主人公の破天荒な行動や仕草なんかにやられる。それに対する、藤縞さんの反応がまた良いので先が気になる。早く更新して欲しいなぁ〜と毎日チェックしちゃう。
いい人に最初出会えてよかったって思います!面白いです!
キュンキュンします!
絵も綺麗でテンポも良いのでとても面白いです!
藤縞さんがめちゃくちゃカッコ良いのでとてもキュンキュンします。
お互い早く自分の気持ちに気付いて幸せになってもらいたいな〜
リオちゃんの天然ぶりには癒されます。
性描写もグロくないので女性でも楽しく読めると思います。
とてもお気に入りの作品なので、続き楽しみにしてます!by 匿名希望-
ドキドキ
先が気になる!これからの展開が楽しみです!!三角関係もきになる!
先が気になる…!
天然な女の子に振り回される仕事のできる男、藤縞さんの!かっこいい!かわいい!
主人公も天然すぎるんだけど、どこか可愛らしくて健気で憎めずに応援してしまいたくなるので、読むのが楽しいです。
これから三角関係になっていくのか、藤縞さんとどんな関係になっていくのか楽しみになっています!
絵もとっても可愛くて、続きが気になるー!by 匿名希望-
早く続きが!
今、1番続きが気になるコミックです!
藤縞さんの格好良さ、女運のなさ(笑)がツボですね。なんだかんだと優しいし、その描写も、全体的な絵も素敵です。
今後の展開に期待大です!by 匿名希望-
かっこいい
素朴な主人公とイケメンとの
ストーリーはありがちですが
これはちゃると内容もおもしろかった。by 匿名希望-