無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
- 111話まで配信中(50pt / 話)
小説家の主人公とイケメンサラリーマンのお話です。
主人公の天然さがおもしろいです。
エッチな描写とのギャップがすごいです。by りんみみみ-
無料の10話までしか読んでないけど、これ笑える面白さ!面白い!
主人公のリオに翻弄される藤縞さん(笑)
リオが漫画の事になると一直線で可愛いんだけど、思考がぶっ飛びすぎて私も同じ女として心配になる(笑)
10話で我慢しまくってた藤縞さんがストーカー化した(笑)リオを…ていいところで終わっちゃって残念すぎる!
50pt、続き読みます!by 茉波-
ギャグ要素てんこもり
設定や展開がありえないけど、エロ部分も見ごたえがあるし、マンガ、なコメディ要素もたくさんあって、読んでて楽しい。
by ミスポテ-
恋愛に全く縁の無い危なっかしいTL小説家のヒロインですが、藤縞の開発のおかけで小説も捗るし、恋にも目覚めるし読んでいて面白い。
by cheepon-
凄く面白いです!最初は表紙の絵が凄くおじさんだなと思ってたので、読んでなかったですが、暇だったので無料の分だけと読みはじめたら、全然おじさんじゃなくてめっちゃカッコいいしストーリーも面白いしで一気に課金して最新話まで見てしまいました!続きが早く見たいです!楽しみにしてます!
by カメロウ-
おもしろい!
始まりもおもしろいですが、進んでいくにつれもっと面白くなりました!
おすすめです!
絵もきれいでふじしまさんもカッコよくて、間違いなしの星5つです!by メビナ-
ドキドキ
まだ、途中までなんですがりおちゃんは真面目だけど色気もあり藤縞さんはツンツンしてるのにりおちゃんのことが気になってしょうがないのが分かりやすくワクワクしながら読んでます。カッコイイです
by ✿はな✿-
この作者好きです。
漫画家さんが、ウブ+鈍感設定があるあるですが、面白いです。
メガネ女子なのもまた好みでいいですね(笑)by こまつ77824-
大好き
りおちゃん可愛いし藤縞さんかっこいいし大好きな漫画です!
笑えるしキュンキュンできるしえっちだし。
大好きな年の差だし。
こんなツボの作品は滅多に出会えないのですっ♡by 鷹槻れん-
主人公がボケボケなんですが
それが面白い!
性について主人公が学んでいく姿がカワいい!
今後の展開が気になる!by まゆひろ子-