無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
- 111話まで配信中(50pt / 話)
好きです
なかなかの天然と言うか世間知らずと言うか(笑)それでいて藤縞さんに出会えるなんてうらやましすぎる!藤縞さんの照れ顔が大好きです
by しうみさ-
藤縞さんいい奴…こう言う話だとだいたいすぐやっちゃう流れが多いけど、ちゃんとするまでにしっかり時間があって、その辺が良かった。
by スミ1988-
うん
ただただエロいです(笑)絵は可愛いし女性でも嫌味なく読み進めます。藤縞さんとの恋の発展が面白いです。
by さやちゅー-
二人の関係
二人の関係がなんともいえず読み進めています。
初めはなんて設定かよ。って思ってたんですが、この子はこんな子なんだなというのが分かってきたらすんなり読めるように。
藤縞さんもよい人なんですよね。そこが安心して読めます。
どうなるのかな?展開がわくわくします。by 匿名希望-
最高です
藤縞さんの振り回されっぷりにちょっとクスっとしちゃいますが、ストーリーが好みです!えちえちな描写綺麗に描かれていてグッド!
ふじしまさん
かっこいいです!年が離れててもイケメンエリート最高です!
早く幸せな結末がみたくてやきもきはあんまりしたくないのでライバルでてきたとこはまだ買えてませんby 匿名希望-
無料で読んで
表紙の絵が好きじゃなくて読むのをためらっていたけど、読んでみたらハマってしまった。
藤稿さんと主人公、そして編集者との関係がどうなっていくのかが気になります!!by 匿名希望-
おもしろい!!
主人公のピュアな感情、なかなかここまで言葉にしないよね?って思いながらも
ついつい読み進めてしまうのは、やっぱり藤縞さんが性格までイケメンだからかなあ。by 匿名希望-
めちゃめちゃ面白いです❗️
あのおもちゃでマッサージってどれだけ知らないの‼️って。
男性も相手してるけど誠実だよね。
まだ、最後まで読んでいないけど、引かれあって付き合っちゃうかな⁉️by 匿名希望-
面白い〜!
なかなか無い内容で楽しかったです!
主人公のバカさ加減がちょうどよく、且つ藤縞のキャラもマッチしていました!by 匿名希望-