- 111話まで配信中(50pt / 話)
はじめはなんじゃこのストーリー?!って思ったけれど、読み進めていくうちにどんどん引き込まれていって、ワクワクドキドキが止まらなくなりました笑
by ひらめさん-
途中までは楽しんで読んでました
主人公の女の子の性格はぶっちゃけ最初から好きじゃ無いんですが(貞操観念とか割とぶっ壊れで)二人の絡みがエロいので(て言うか藤縞さんがエロい)読んでました。でも結婚の為に子作り云々から「んん?」ってなってきて結局共感出来なくなり読まなくなりました。エロシーンは最高です
by おくままま-
藤縞さんが良すぎる!
無料分40話まで読みました。
まず藤縞さんが良い!
とんでもなく変な女の人に振り回される性質なのは笑えますが、りおちゃんに振り回されて悶々としてる姿がかわいいです。
でもりおちゃんに惹かれている気持ちを受け入れて真っ直ぐ向き合おうとするところは素敵!
ほっとけなくて可愛がる姿にキュンとします。
あっという間に無料分が終わってしまいましたが、最後は光くんとの新婚ごっこで、藤縞さんとりおちゃんのいちゃラブが見れなかったので、少し消化不良気味です…。
いつか全話無料にならないかな。by *rin*-
大好きな作品です。藤縞さんカッコイイし、ヒロインも天然で可愛い!コメディな場面は面白いし、エッチな場面はものすごくエロい!そのギャップがたまらないです。
by nicopun-
ハチャメチャ娘とそれに惑わされる男の話
TL漫画の割には恋愛心情も丁寧に描かれている作品です。しかし初対面の男に身体を見せることに抵抗がないのに20代まで処女のままというのはちょっと無理がある気もします。ただそれが気にならないくらい面白いです。少女漫画のような絵でありながらかなり際どい描写もあります。
by とても漫画-
いいです
りおさんの鈍感なとこ天然なとこ 現実にいたらイラっとするかもですが(笑)めっちゃかわいくなっちゃうのは私が作家さんマジックにかかっているからと思われます。藤縞さんの苦悩(?)が面白いです。
by たけわ-
勿体ない気がする
始まりの勢いも良かったし展開も良かったのに、高評価だったからなのかな???少し引き延ばし感を感じてしまうのが勿体なかった。。。切りの良い所で潔く好印象のまま終わった方が良かった気がする
by chill chill-
応援したくなります!
とにかく藤縞さんが好きになりました。不器用だけど、思いやりがあって、めちゃくちゃ愛おしいと思えてしまいます。
by ララモモ-
コメディ要素満載
恋愛だけでなくコメディ要素も満載で笑いながら楽しく読み進められます!
現実ではありえないお話、のような気がしますが、ヒロインの仕事に対する熱意・探究心がすごいです。by ジュリー0922-
オモロいから読んで〜!
表紙で損してるホント。
サイコーですよ、この年の差カップルのラブストーリー。
すべてにド·ストレートな純粋処女作家りおちゃんと、一生独身宣言のエリート藤縞サン。
ぜひ読んで欲しいです。
私は課金が止まらず、数時間で全話読破しました!by グレマ-