- 111話まで配信中(50pt / 話)
藤縞さん…どストライクです
ただのオラオラ系ではなく
男気もあってリードも出来て
自意識過剰でもなく
かわいいところもあり
…って絶妙なバランス…めっちゃタイプです。
作者さんがBL出身のようで
だからなのか男子の身体がとってもキレイで
益々盛り上がってきます。
でもこのヒーローはヒロインあっての
ヒーローだと思います。
この天然女子だからこそ
ヒーローのいいところが引き出されてると思います。引き続き見守りたいと思います。by ムカデ先輩-
最高!
藤縞さん、最高です!!
メッチャかっこいいし、男気半端ないです。
りおちゃんも純粋でかわいいです❤️by ピコリンリン-
最初は展開が読めずにお試しで読んでみたら、めっちゃハマってしまいました。
展開が気になり、一気に購入しました。by れんたんたん-
主人公可愛い!
主人公がめちゃくちゃ可愛い。いい感じのところで焦らすように可愛さをだしてくれる(笑)続きが気になります!
by くーくん-
絵も可愛いし、何よりエロくていいね(笑)女の子が何もわかっていない感じが天然でかわいい!無料分しか見てないけど気になるな
by まゆ茶茶-
エッチだけど、絵も綺麗で男性もかっこいいし読んでいて、ドキドキです。
2人のラブラブしているところ、たくさん見たいです!by メロンパン2525-
藤縞さんが最高。
変わり者の小説家・りおと、昔から変な女性にばかりひっかかる年上男性・藤縞さんがひょんな事から出会い、エッチな関係になっていくところから始まる恋愛ストーリー。
まず絵柄が綺麗で読みやすい。後半に連れて藤縞さんのアレの表現が結構リアルになるから、苦手な人は苦手かも。(私はエロくて好き)
序盤はお互い惹かれ合いながらも、伝える事も気持ちを確認する事も出来ない関係に、ハラハラドキドキじれったく、普通の恋愛漫画としての面白味もあり。
途中定番の恋のライバルも出現するが、光くんもシュエリーも、わりとあっさり手を引くし、なんだかんだ2人ともイイヤツで終わった。
シュエリーが出てくるところは現実的ではなさすぎて、途中どの方向に向かってるの?と戸惑ったけれど、とにかくエロい回なのでそれを楽しみたい人には良いかと。
性描写多めだけど、ところどころ、りおの言動とかに笑えるので面白い。
とにかく一言で言うと、藤縞さんがどタイプ。最高。仕事のスーツ姿もカッコいいし、オフの時の服装の、鎖骨の辺りもセクシー。最初怒ってばかりいた藤縞さんが、恋人になった途端に甘々になるのも良い。早く続きが読みたい。by ぽっぷんあっぷ-
好き
とにかく藤縞さんが格好良くて好き。
話も面白いし続きが気になる。by 柊つのぐ-
カッコいい
とにかくふじしまさんが魅力的です!!不器用なのに強引で、そして優しい。こんな男性いたら本当にモテるでしょうね!
by あきの夕焼け-
無料分途中ですが面白いです! 藤縞さんが振り回されている様がとても良いです! 続きが読みたいので課金します!
by ももーーん-