- TL漫画週間40位
新鮮
絵の感じも好きですし、展開もとても新鮮に感じます。キャラクターの性格も良く、どんどん読み進めたくなる内容です。
by らおも-
意地悪婆さん登場
入荷を首を長ーくして待っておりました!
藤縞さんとりおちゃん、やっと幸せになれそうなのに、案の定、結婚に反対する人物登場!
どんなに反対したって、結局は丸く納まるんだから、無駄に話を引き延ばさないで欲しい。
ベッドの中で犬の写真を見ている二人が、
とても可愛らしくて好き。
こんな風な幸せそうなシーンを沢山見たい。
意地悪婆さんに、りおちゃんがどんな風に対抗するのか?
りおちゃんのボケっぷりと、
藤縞さんの男気に期待します!by らちゅ-
ヒロインがちょっとダサすぎる時があるなぁ(^^;)それにしても藤縞さんがめちゃくちゃカッコイイ(≧∇≦)b普通は助けたりしないよね、ほっとけばいいのに、でもやっぱり初対面でヒロインにビビッとくるものがあったんだろうなぁ(´V`)♪
by 神の手もつ子-
久しぶりのヒットです!すごく面白いし絵も好きですー!続きが気になってやめられないです。おすすめです。
by 城石-
無料分をよんでます。
内容が結構面白いです!!
はまってしまい、次が気になります!!
天然は罪ですね!by ゆかりライス-
絵が可愛くて好みだったから読み始めましたが、めっちゃ面白い!絵も可愛いし、ストーリーも好き。めっちゃ良かった!
by 匿名を希望します11-
主人公の天然ぶりに最初はついていけないところもあったけど、読んでいくうちに可愛らしく好きになりました。絵も好みです。
by あ~たん-
可愛い
天然女とそれに振り回されるきっちり男子ってかんじですかね。普通ではあり得ない天然ぶりですかそこはまんがって事で。
by アップ星-
藤縞さんサイコーです!天然さんにちゃんと教えてあげて、エロよりギャグなのかと思えました。だんだんと発展していくの楽しみ
by ハルはるぱる-
好きです
エロさ満載です。ストーリーもしっかりしていてすごく楽しめます。毎回更新を心待ちに待っています。おすすめできます。
by Iam-