- 1~9話無料(2026/01/26 10:00まで)
ふじしまさん!萌!
ふじしまさん
堅物で理性的な人なのに
初々しいりおちゃんによって
どんどん崩されていくのが
見てて堪らないです、、!
ついにかわいいって言っちゃうし!
キュンキュンが止まらない作品です!
早く2人がお互いの気持ちに気付いて
ラブラブに結ばれるところをみたいですー!!!by ユッケジャン200-
藤縞さん最高です。
私も藤縞さんみたいな人に教えてもらいたいです。
エッチシーンも丁寧に描かれていて、良かったです。by 匿名希望-
藤縞さんがかっこいい!
絵に惹かれて読み始めました。主人公の天然なところもカワイイし、夢に一生懸命なところもすてき!
何よりそれに振り回されてる藤縞さんを見ているのが楽しいです。でも、ここぞというときはいつもメチャメチャかっこよくて、続きの配信が待ち遠しいです!by 匿名希望-
素敵
ふじしまさん素敵すぎでしょー!!こんなハイスペ男子に愛されたい!しかも地味なくせにイメチェンするとかわいくなる女子って少女漫画あるある!しかもほかのイケメンにも愛されて羨ましいです。ほんと現実にもふじしまさん現れてほしいっ!!
by みなさんこんばんわ-
主人公は天然すぎる気がするけど藤縞さんがかっこよすぎるので許せます。
絶妙!
キャラクターの設定が絶妙。
ファッションもかなりリンクしてるしツボをついてくるのが堪りません。
コメディタッチのエロに癒されます。2人のハッピーエンドがどんな風に描かれるのかめちゃくちゃ楽しみです!!by 匿名希望-
絵も綺麗でエッチなしでもストーリー自体が面白いです。藤縞さんも好きだけど、ライバルの男の子もいい人みたいなんでりおちゃんがどちらと最終的にくっついてもいい。どう転んでも、りおちゃんが選ぶのは藤縞さんなんでしょうけど。
本を書くためなら…とおバカな主人公と見た目怖いのに優しい藤縞さんの物語。
主人公にイライラすること結構あるけど、程よいエロや藤縞さんイケメンで、読むの止まらなくて最後まで課金して一気読みしてしまったー。by 匿名希望-
評価が高いので読み始めました。主人公の天然ぶりもおもしろいし、藤縞さんもかっこいいし良い作品に出会ったって思いました。
でも主人公の行きすぎた天然というか、世間知らずな感じにイラッとくるようになってしまいました。途中まで課金しつつ読んだけど、もう続きはいいかな…by ★ぽっけ★-
うん!納得の面白さめす!
とにかく絵も綺麗で読みやすいし、ストーリー展開も苦にならないくらい読みやすいのでオススメです。一人一人 キャラの個性が豊かなので、感情移入もしやすく読んでいて楽しい!全体的に男性がすごくわたし的にはタイプでした!
by ぴーぴぴおう-