- TL漫画週間80位
誰かもレビューに書いてたけれど、確かにカラーと本編だと藤縞さん、老けて見えるしあんまりかっこよくない。。。これは本編ちゃんと買って読んだひとじゃないと、この漫画&藤縞さんの良さについて分からないとおもう、
うーんこれは勿体無い
あと。。どの漫画でも言えることだけれど、どうしてもこういう漫画って主人公の女がマンセーされがち、というかモテる方向になってくよねby nenexxxxx-
最高です
単行本が発売されて購入したのですが、
続きが気になって気になって
act6から読んでます。
藤縞さん、ハイスペックイケメン
最高です。
りおちゃんに振り回される藤縞さんが
可愛いすぎるε٩(๑>▽<)۶з
私は銀行員ですが、私の働いてる支店には
イケメンいません。
私も藤縞さんにいろいろ教えてほしい~
次の更新待ち遠しい~
楽しみにしています。by 匿名希望-
ツボでした
りおの純粋な感じと、振り回されてしまう藤縞さんのやり取りがなんだか可愛くてツボでした(*´艸`*)そしてしっかりエロいです!女性がドキドキしそうな感じの描写なんじゃないかなぁと思います( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
絵もキレイで好み\( ˆoˆ )/一気に全話購入してしまいました〜(*´꒳`*)
藤縞さんも吉埜さんもこれからどうなって行くのか楽しみです!by 匿名希望-
フジシマさんの苦労と色気が、魅力的な作品でした
とんでも設定ながら、徐々に二人の距離がつまっていくのが楽しかったです
ただ、縦スクロールできないのは、かなり読みにくいですね
話の展開は気になりますし、行為シーンも雰囲気があって読みごたえがあるので
縦スクロール対応されたら、続きがほしいですね
楽しみですby 匿名希望-
もうこれ面白すぎ!!この後の展開が気になる♡
大好き
主人公が純粋でださくて、可愛い。内容はばっかり言って、かなりエロいです。
主人公がださくて素直で真面目で天然なので、ドジをするところは笑えます。
エロいけどコメディカルで、また、ドキドキして内容もしっかりとラブストーリーになっています。彼もかっこよくて素直じゃないところがまた、かっこいい。
早く続きが見たいby 匿名希望-
かわいい
らおがかわいい!
藤縞さんよりライバル推しなので、頑張って欲しいです。by 匿名希望-
続きが気になる作品
そんな鈍感な人、
世の中にいるのだろうかと
疑いますが、面白いです。
イラストも綺麗で可愛いけど、
ストーリーで惹かれます!
非現実的な感じが良いのでしょうね。
これから、どうなるのかな。
最終的になところは想像つくけど、
あのひととどこまでどうなるのか。
気になります。
これからのストーリーに期待しています!by 匿名希望-
とても新鮮
まだ途中までしか読んでいませんが、先が読みたくなるストーリーです!
なかなか進展はしませんが、いつするんだろうとドキドキします。
あと、絵がきれいで、とくに男性がイケメンでこんな男の人ならいいなぁと夢がみれます。やはりおじさんじゃなく、綺麗なイケメンのほうがみていて、絵になります。
これからの進展が楽しみです。by 匿名希望-
いいっ❤
ここ最近読んだ中でも秀逸な作品です!
最初は他のかたが言うように、表紙の藤縞さんがオッサンのようでイマイチかなぁと思って読み始めたものの
良い方向に見事に裏切られました( *´艸`)
本編の藤縞さんはもともとかっこ良い方ですが、回を重ねるごとに、イケメン度もぐんぐんあがりますし、無自覚にヒロインに惹かれてしまってるのに、無理矢理否定しようとしてアタフタ悶々しちゃってる様が堪りません❤
可愛い絵柄なのに、エッチな描写は妙にリアルだし、、ふたりの心の距離とともに、エロ度もどんどん上がっていくところも良いです(*/ω\*)笑by なやたやん-