この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 7% 375
評価2 2% 81
評価1 0% 22
3,021 - 3,030件目/全3,848件

表紙を見た感じあまり好きな絵ではなかったのですが、ランキング上位にいつもランクインしているので気になり読み始めました。
    読み始めたら手が止まりませんでした。。ピュアな感じもあり、エロシーンでは主人公の言動がいちいち心くすぐるというか、、色々なものを読んできましたが、久しぶりのドンピシャな作品に出会えました!

押に押されてついに関係を持ってしまったけれど、主人公に惹かれていく様子がとても良く、キュンキュンしながら読んでました!
    主人公が鈍感なのがまたいい!
    絵もとても綺麗で、気付いたら一気に読んでいました!
    所謂濡れ場も違和感も抵抗もなく、キュンキュンしながら読めます!
    新しいお話楽しみにしてます!絶対買います!

by 匿名希望

読んで損なし。続きが楽しみ過ぎます

天然ヒロインとそれに振り回されるイケメン。これだけでおいしいですが二人の気持ち、関係性の変化に引き込まれました。絵がキレイで登場人物がみんな魅力的でエロも濃厚。この作品に出会えたことに感謝しつつ続きを待ちます。

かわいい

リオちゃんも藤縞さんも2人とも可愛くて仕方がありません。絵柄も可愛い。リオちゃんのおとぼけに藤縞さんが付き合わされてるのがいいなぁーと思います。

いい……っ!!!!!
    すごい好みですっ!(∩´∀`∩)💕
    イラストもキレイだしイケメンだし
    ヒロイン天然でめっちゃかわいいし
    なのにエロくてストーリーもおもしとくて
    どんどん読んじゃいました……(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

続きが読みた過ぎてそわそわしちゃいます!
    このあとの展開が楽しみです\(^o^)/

はらはらします

設定的にありえない…と思いながら読み進めていったらどんどん引き込まれていきました。登場人物がみな憎めないです。

by 匿名希望

笑いもあってめちゃくちゃ面白い〜!絵も綺麗で女の子も可愛いのですごく好き!

面白い!

藤縞さんが、かっこいいです、はい。りおちゃんも天然で可愛い!普段は天然で垢抜けない感じですが、濡れ場になると物凄く色っぽいのがまたいいです(笑)藤縞さんがハマってしまう気持ちわかるなぁ\(^o^)/もう一人の吉埜さんもかっこよくて、りおちゃんの取り合いにワクワクします。どちらも、違ったタイプのイケメンでいいですね♡どんな形で藤縞さんとりおちゃんがくっつくのか楽しみです!苦労人イケメンの藤縞さんステキです、頑張れー!!!

by 匿名希望

なんと言っても、藤縞さん、、、かっこいい!!!できる男なのに振り回されてる感、たまらなくかっこいいー!!!!内容が面白くて、絵が綺麗な作品です。不覚にも声を出して笑ってしまいました(笑)サクサクと読み進めました。続きが気になります!早く読みたいです。素敵な作品に出会えてよかったです。とてもオススメです!!

最高です

文句のつけようがないくらい最高に好きです!!
    藤島さんが素敵すぎるし、女の子がかわいいし天然エロやばい!!!
    理性がぐらつきながらも我慢してる藤島さんがかわいいです。
    女の子の身体や表情がすごく可愛く描かれているし、藤島さんの表情もかっこいいし、絵もストーリーもとてもいいです!!
    まだ途中なので最後までしてないけど…どうなってしまうのか楽しみすぎる作品です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー