- TL漫画週間80位
久々ヒット
最近読んだ中で一番面白かったです。縞高さんがイケメンだけど、少し残念な感じがたまらなくツボでした。これからの展開も気になる。
by たつろうた-
高評価レビューを参考に
ずっと気になってはいたものの縦スクロールできないのがネックで購入してませんでした。
けど、高評価レビュー特集で熱弁されているのを見てついに決心して購入。結果、購入して本当によかった!めっちゃ面白い!!
主人公が素直な子なのでもどかしくなくストーリーが進み、どんどん次が読みたくなる話です。by 匿名希望-
藤縞さん、カッコいい…
主人公はかなりズレていますが、可愛らしい部分もあり!
その主人公に付き合っている藤縞さんがなんとも言えずツボです(笑)
この先、二人がどうなるのか続きが気になります!by 匿名希望-
めっちゃいい〜〜
表紙の絵より断然かわいいし、カッコいい!なんて言ってと藤縞さんがヤバすぎる。どんどん惹かれていってるのかいいし、セクシーすぎる。早く続きが見たい〜〜‼️って久しぶりに思った作品です!
藤縞さんが好き
無愛想で仕事はできるけど、性格に難ありな藤縞さんがかっこよすぎ!おとぼけ天然な主人公が羨ましすぎる。続きがめっちゃ気になります。くっついてほしいな~
by まーがれっと!-
女の子は天然でエロくておもしろい。けど、身近にいたら苦労しそう(笑)
男性は会社員の割りに腹筋キレイに割れててキレイな身体。ツンデレな感じが好き。by 匿名希望-
かっこいい!
書籍化したものを読みました。とにかく藤縞さんがかっこいいです、、!リオの天然なところや、1話でのお願いはあり得ない〜と思ったりしますが、それをカバーするくらいの面白さです。よしのさん、藤縞さんと2人のイケメンに好かれて羨ましい!笑 早く続きが読みたいです。
by ノンタン*-
大好き
今まで読んだ中で一番面白いです!
絵もきれいでストーリーもテンポよくドキドキさせてくれます。
続きが早く読みたいー!!by 匿名希望-
藤縞さん、カッコ良すぎます!!大人の男の人がああやって振り回されるは見てて微笑ましい。
もどかしさもあるけど、2人を応援したくなり、続きが気になります。by 匿名希望-
表紙に騙された
表紙の藤縞さんより中身の藤縞さんが何倍もかっこいいです!!!(笑)
エロさもあって、ギャグっぽいおもしろさもあって、悪いところが見つかりません!
主人公の嫌味の無さも◎by 匿名希望-