- 1~9話無料(2026/01/26 10:00まで)
面白い‼️
絵を見て、これハマりそう…と思っていたら案の定ハマってしまい、一気に読んでしまいました。次が早く読みたいです‼️
作者さんのファッションセンスがこの漫画で
よーーーくわかったわ。
オシャレだな。確実に。
よく似合っててよき。すき。by 匿名希望-
うーん、、
最初は大好きな作品でした。
なのに、なぜこんなダラダラ面白くなく引っ張るのか、、
りおちゃんという天然キャラも同性視点からでも好きでしたが、13以降は理解不能です。ずっと応援していたかったのに、心が離れてしまいました。。
辛口でごめんなさい。by 匿名希望-
素晴らしい!
久し振りにハマりました!
藤縞さんカッコいい!
過去の女運が無いエピソードが笑える。
でもイケメンで仕事ができてエッチが上手いって最高!
まだ途中までしか読んでませんが、非現実的なスタートでしたが、ハッピーになって欲しいです。
編集くんの登場もざわざわします。
続きを読みます!
興奮して途中で投稿した次第です。
おススメ!by 匿名希望-
更新が遅い
最初はテンポよく良んでいましたが、最近は更新が遅い上に、更新されたと思って読むとヒロインの行動にガッカリ。。とても好きなマンガなので今後に期待したいです。
最初は良かったのですが…
ふじしまさんの気持ちがハッキリして、実質両思いになったところで読むのをやめておけばよかった、と後悔しきり。
そのあとはもう、だんだんりおちゃんの可愛さがすり減っていくような。いくら天然キャラでもさすがに無理があります…
これ以上りおちゃんを嫌いになりたくないので、この先は読まないことにします。ってももう手遅れなんですけどね…(T-T)
展開に期待してしまった分、辛めの評価でごめんなさい。by 匿名希望-
話はすごく面白くて全部読んでるけど、藤縞さんも光くんもどちらもめちゃくちゃいいオトコなんだけど‥。
ヒロインのりおちゃんの魅力が私にはまったくわかりません。
藤縞さんは百歩譲っても、光くんがなんでこんなにりおちゃんのことが好きなのか、お世話してるエピソード見ても理解できない。
なので感情移入ができないというか、ちょっとさめてきました。by 匿名希望-
藤縞さんがどタイプです。かっこいい(*´-`*)
主人公も可愛らしいけど、少し行き過ぎた天然ですね。先が不安…
藤縞さんガンバレ!by 匿名希望-
何度も読んでます
かわいすぎる話!
エッチのシーンもとってもよくて
毎回二人の仲がかわっていくのがいいです
ふじしまさんかっこよすぎる
不器用なとこがまたいい!by 匿名希望-
教えてください、吉埜さん!!
藤縞さんと主人公の進まなさにヤキモキしていた中、吉埜さんが登場した当初は『あああまた厄介で王道な立ち位置のお邪魔キャラ出てきたよー!』と継続購読に心折れそうになったのですが、33話あたりの粧し込んだ彼の言動に癒され出し… …最新の39話でレビュータイトル通りです。笑
処女が初対面の男の人のアレをどうとかセフレとか設定からブッ飛んでるTL漫画なので、もういっそ吉埜さんにも教えてもらってみて欲しいと思う。というかそんな吉埜さんを見たいし、それに嫉妬してどうなるか分からない素な藤縞さんも見たいです!!
リアルに考えたら…いや有り得ないし考えられないし思い切り引くけれど、ファンタジーな癒しとして心底楽しみたい"推し作品"。
なえ先生、どうか最後までトコトン好きに描ききってください笑笑by 匿名希望-