- 111話まで配信中(50pt / 話)
かわいい!
ドジで間抜けで、でも頑張っておしゃれしたりしちゃうリオがかわいい!
藤縞さんは面倒臭がりながらも、相手してくれるし、ほんとはツンデレでかわいい!
まんがの設定としてはよくある話、現実にはあり得ない話。
でも思いもよらない経験が、仕事に活きることは多々ある話。ですよね。by 匿名希望-
ヒロインに振り回せながら
ヒロインに振り回される彼が
ぶっきらぼうなのに優しさがあって
そんな二人のやり取りが
愛らしくとってもホッコリするし
近くで見てるみたいで笑顔になれる作品。
天然ヒロインに振り回されながら
仲良くやっていって欲しい(*^。^*)by 匿名希望-
恋愛に疎い作家の主人公が、作品制作のために、全く面識のないない銀行員の男性に、一人エッチをしているところを見せて欲しいと頼む、突拍子も無い始まり。
だけどなかなかにど天然な主人公が面白く、購入してしまいました。by 匿名希望-
面白かったけど
個人的に主人公が好きなタイプの性格ではなかったので、あんまり進んでいませんが、年上男性の優しさがぐっと詰まっている感じがして、その点はきゅんきゅんしながら読めると思います。絵も綺麗で読みやすいですよ。
男性側を応援したくなる
ヒロインの思考の鈍さが漫画の売りかもしれないけれどそのせいでリアリティがないです。男性側はいくらかマトモな行動をしていて(変質的なヒロインに惹かれるところがリアルには無いですが)まじめに恋愛をしていて好感度が持てます。
2人のヒーローが実際の人だったら、作品としてはバッドエンドだけどヒロインを諦めてもっと良い人を見つけて幸せになって欲しいですww
まあでも、恋愛面はリアリティなくてもエロ漫画だから良いのか。by 匿名希望-
主人公が、おばかです。
でも一生懸命だから、応援したくなる。
ライバルの子は個人的に坂口健太郎に、にてる気がする。
まあ、ふじしまさんと、秒読みですけど。。
坂口くん、がんばれ。
と、思ってしまう。。by さっつーん-
ど天然
天然過ぎるヒロインだからこその話
漫画だからあり得る話だけど
面白く読んでます。
年の差はあまり感じないby 匿名希望-
藤縞さんがかっこいいです!素敵すぎました‼ヒロインにたいして気持ちを認めるシーンとかキュンキュンしちゃいました。
絵も可愛いし、男性の絵も渋さがあって良いとおもいました。これからも続きを読んでいきたいです。by 匿名希望-
無料お試しから購入始めました。
なかなか気持ちが重ならなくて課金が続きましたが、ピュアな感じがいいです。by 匿名希望-
主人公の女の子がムカつくかんじもなく
可愛い天然で見てて気持ちいいです!
えっちシーンも多くて好きです!by 匿名希望-