- TL漫画週間80位
素敵です
鈍感な女に翻弄される男。最高です。早く続きが見たいです。
by ひなっこちゃん-
絵柄がめちゃくちゃキュート。地味なおんなのこがかわいくなる、を超えて地味なおんなのこがえろくなる。。!最高!
ドキドキします
ありえないエピソードだけど、久々にキュンキュンしました。あまり冴えない女子だけど大胆すぎる行動に目が離せなくなる男の人のこれからの二人の関係が気になります❗
サイコーです!
表紙イラストは「ん?」っと思いましたが皆さんのレビューを信じて読み始めたら話は楽しいし絵は丁寧できれいだし一気読みしてしまいました!
不憫なイケメンていいですね(笑)
続きがどのような展開になるか想像がつかず次の更新が楽しみです。by 匿名希望-
実際 主人公みたいな子がリアルでいたら
ドン引きだけど笑っ
藤縞さんがカッコイイ!振り回されてる所が笑えます。by 匿名希望-
きゅんきゆします!
私もこんなイケメンに思われたいな〜と
ドキドキが止まりません。!
結局 くっつくのかなーと思うけど
はやく 読みたいです。、by 匿名希望-
面白い!
プッと吹き出してしまうくらい面白いです笑。でもエッチなシーンはとってもよく描かれてて、絵も読みやすく、ハマってしまいました。
主人公のピュアすぎる行動と、藤縞さんの主人公に対する行動が面白いです。
藤縞さん、イケメンすぎます。
無料お試しを読んですぐに最新話まで購入しました。更新が待ち遠しいです。何度も読み返しています。by 匿名希望-
すごくいい
作者さん洋服のことよく分かってる!キャラクターの性格とか生活とかがよく反映されていてすごいです。
藤縞さんの眉間のシワがたまりません。ランニング行くときのスタイルが好き〜!笑
きっちりして健康的な生活送ってるし、大人の余裕があるけど、主人公に振り回されて余裕なくなってる感じ最高です。
でも編集くんの可愛い感じも捨てがたい、笑
編集くんのようなタイプは現実だと人を馬鹿にしていたり、やたらファッションの知識をひけらかしてくる感じで癪に触る、という勝手な偏見がありますが、このお話の中ではそんなことないので安心して見てられます、笑 いい髪型✨
でも藤縞さんと幸せになって!彼氏と呼べる関係になって!by Mnnmm-
最高
藤縞さんがかっこよすぎて…リオチャンが羨ましい限り!
最初絵が苦手だなと思ってたけど、読み始めるとスラスラ読めちゃいました。
続きが楽しみ!by 匿名希望-