- 1~9話無料(2026/01/26 10:00まで)
ついに本気出した!?
42話まで購入。ひかる君の部屋にのりこんで藤縞さんがりおを連れ出すシーン!
ついに二人の関係に本当の進展が??
次の配信が待ち遠しいです!by 7585-
面白い!
レビューが好評だったから読み進めてみたけど、主人公と彼の関係がたまらなくほっこり面白い!エロいのに楽しさもあってめっちゃお気に入りの漫画!
最初は ほのぼのしていて良かったけど、
途中から、藤縞さんが可哀想すぎて腹が立ち
読むのを止めていたけど、また読んでみたら
最新話はちょっと藤縞さんが格好良すぎて、読んで良かったなあと。by 匿名希望-
惰性で読みつづけているのか
読みたくて読んでいるのか…苦笑
続話を待ち望んでいるわけではないけれど、結果購入しちゃう感じ(^^;by さらさららら-
久々にきたー!って感じです
ハンサムスーツに天然女のコ……素敵すぎます….by ( ˙-˙ )あ-
表紙より、読み進めると中身がいいです。描写が好きだし、二人の関係に好感が持てます。ヒーローがカッコいいなぁ。
高評価なのはうなずける
面白いポイントというか、絶妙なバランス。
適度なエロ。
キャラの個性が悪目立ちしない、良い味だして引き立ててる。
続きが気になる気持ちに自然となります。by 匿名希望-
ぶっ飛びまくってるヒロインがおもしろかわいいです。つかず離れずの二人にちょっとハラハラドキドキしながら,これからどうなっていくのか楽しみです。
おもしろい!
何気なくお試しを読んでからレビューを読み、評価が高いので1話買ってみたところ、これがドストライク!おもしろいので続けて投資しまくりました。そして久しぶりに声を出して笑いました。
皆さん書いていらっしゃるように、本編の藤縞さんは若くてかっこいいです。これはラストまで買いまくることになりそうです。by 匿名希望-
面白い!
天然で経験ない小説家の主人公が、たまたま出会った真面目な銀行マンに性なるものを教えてもらうというお話です。その様子が、真面目なのか、エロなのか、これコメディだっけ?って思えるような内容だったり、本当に面白いです。