何度も読み返したくなる
ここ最近で一番ハマってる漫画です!
藤縞さん、表紙は確かに老け顔に見えるけど
(^_^;)
中身の方が全然カッコいい!
多分アラサーくらいだろうなと思うけど、仕事とプライベートのギャップがまた素敵!
プライベートでも、清々しいくらいデキる男!って感じですね。
主人公も、自分のやりたいことに対して一生懸命で、嫌味がないし、女性に嫌われない女子って感じで読んでいて好感が持てます。
もう2人くっついちゃえよ!って思うのですが、その恋人になるまでのドキドキ感とか焦れったい感が面白いし
何よりイケメンの悩ましい姿がキュンキュンするので、しばらくはこの状態で楽しませて欲しいです(笑)by リスコ-
👍🏻
ヒロインかわいくて男のキャラもみんなかっこいいしストーリーもおもしろくて大好きです。
面白かった!
エッチで胸キュンありの私の大好きな内容でしたー!
早く続きが見たいです!
ほんとにオススメの作品です!by にこちゃんママ-
広告として宣伝されているのをみて
とてもおもしろそうだなと思い
購入しました。
女の子のキャラが濃くてとても
かわいいです。
男性はかっこよく
でもそんな女の子に振り回されているのが
かわいいなと思ったり。
ライバル?も現れて、これから物語が
どんどんさらに面白くなって
いくのかなー?
とてもたのしみです。by ぴこぴこぴぴぴ-
予想外でした
試し読みはしたのですが、表紙からハマらないだろうと思いながらも、なんとなしに1話購入で読んでみました。
そしたらその日のうちに最新話まで読んでしまいました...胸キュンが止まりません。早く続きが読みたいです。
藤縞さんは勿論ですが、りおちゃんの可愛いこと...!彼女の成長っぷりも今後期待です。by 匿名希望-
久しぶりのヒット
ふじしまさんカッコいい‼今でてるのは全て一気読みしちゃあました❗続きが気になる✨
ヒーローもヒロインも可愛い!
お互いが無意識に焦らしあってるのが凄く良い。
表情の描き方も本当繊細で素敵です。
お話も中々進まない、だがそれが良い!!!
なんやかんやで面倒見の良い藤縞さん最高!by 匿名希望-
鈍感なとこが可愛い
主人公が鈍感でずれているところが可愛いなーと思って読んでいます。ふじしまさんが、ヤキモキしてるのも良い!笑
エロのシーンはしっかりと書いてあるので読みごたえばつぐんです!!絵もきれいだし、ストーリーも面白いので続きが楽しみです!周りに振り回されずにひっついて欲しいなぁ…。と思って暖かく見守っています!by さくちん-
ふじしまさん
ふじしまさんがかっこよすぎて即購入してしまいました!
内容もとてもよくて更新が待ち遠しいです!
あれだけかっこいいのに地味な女の子に惹かれてしまうなんて、少女漫画ならではのストーリーですがそれがまたくせになります(笑)
三角関係からどうなるかはわかりませんが、早く続きが読みたいです!
更新を楽しみに待ちたいと思います!by 匿名希望-
純情っ子と世話焼き銀行員
コミックではまり、続きが読みたくて購入。互いの思いの変化ありですが、掛け合いは、今までにない面白さです。
by たかたかな150-