- 111話まで配信中(50pt / 話)
主人公が…
可愛いけど鈍感過ぎてイラッとする。
この作品は女性の登場人物がややこしくして掻き回してるがハンパナイ⤵️
男性の登場人物は最高です✨by 匿名希望-
レビューをみて読んでみましたが、主人公が天然過ぎるのかちょっとうーんっと思うところがありましたが面白いです。
最初は面白かったんだけど、三角関係になったところくらいから、主人公の鈍感な感じが少しムカついてきましたかね。
藤縞さんが格好いい大人だし、ど天然で素直な水原さんとのアンバランスさがキュンが益します(笑)主人公があんなに天然で(笑)あり(エロ)ありで可愛いらしくて仕方ないです。優しくてイケメンな光くんの登場が切なくて…皆幸せになって欲しいです。
by タラコっち-
主人公、可愛いけれど、天然すぎます。
それに比べて、藤縞さんはかっこいいです!ただ、少しおじさんっぽい絵かもしれないです。by 匿名希望-
更新が遅い
最初はテンポよく良んでいましたが、最近は更新が遅い上に、更新されたと思って読むとヒロインの行動にガッカリ。。とても好きなマンガなので今後に期待したいです。
話はすごく面白くて全部読んでるけど、藤縞さんも光くんもどちらもめちゃくちゃいいオトコなんだけど‥。
ヒロインのりおちゃんの魅力が私にはまったくわかりません。
藤縞さんは百歩譲っても、光くんがなんでこんなにりおちゃんのことが好きなのか、お世話してるエピソード見ても理解できない。
なので感情移入ができないというか、ちょっとさめてきました。by 匿名希望-
主人公が純真無垢すぎる笑
藤縞さん主人公の突拍子もない行動に振り回されっぱなしだけど、惹かれるのもわかる笑by 匿名希望-
設定が~
設定が設定なので まあまあ こんな感じでしょうか。
エロ優先で キュンキュン場面が少ないのが 私的には残念。by 匿名希望-
ストーリーは面白かった
最初の頃はストーリーも面白く展開され、ハマっていたのですが、最近少しマンネリです。何しろ藤縞さんが全然出てこない、、更新を待ってる身としては肝心の主人公の恋が進まず、且つエッチシーンも皆無、これでは買って損したと思ってしまいます。今後の展開に必要なのかもしれませんが、ちょっとまた疲れ気味です。