- TL漫画週間18位
2026/01/26 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
絵がキレイ
絵がキレイで、エッチシーンがとてもエロい。何より藤縞さんがカッコよすぎるー!
読んだ後も、しばらくしたらまた読みたくなって、何回か繰り返して見てますがいつみてもドキドキします。
続きが気になるな〜by 匿名希望-
久々に全部読みたいと思った作品です。内容も絵もすごく好みではまってしまいました。次回更新も楽しみにしております。
おもしろい!
皆さんのレビューが高得点すぎて気になり購入!結果全話読破しました。
面白い!買って損なし!本当にこーゆー女の子いそうだなって思ったけど、たまたま出会った?相手が藤縞さんみたいな人で良かった笑 2人が素直になって幸せになってほしいなぁ♡ストーカーだ!と言われてどこ?!と後ろを見るところとかクスッと笑う要素もあっておススメです!by とう-
ここ最近の中でいちばん!
ここ最近で買った漫画の中でもいちばんのヒットかもしれません。
絵の感じも好きだし、ストーリーがいいです!
仕事(小説作り)に全身全霊をかけるあまり周りが見えずその行動が本当に振り切ってて漫画としてありです!
最新話に近づいて主人公のことを密かにずっと好きだった男性が登場して今後の取り合いが気になるところ。
おススメです!by ま〜こ-
好き
藤縞さんがすごくいいです(*´꒳`*)
カッコいいし、ちょっぴり残念な感じがあるところがまた良いです♡by 匿名希望-
おもしろいです。
ライトに読めるTLです。エロいです。ぶっ飛んだヒロインがコミカルで可愛いんですが、なんといっても藤縞さんがオトナで…。変人なヒロインへの対応が紳士で…エロいです。
by クオンタン-
ふじしまさんがかっこよすぎて!ついつい読み進めてしまいました!
ハイスペックな男性が地味女子にどんどんハマっていく感じがたまりません!by 匿名希望-
おもしろいしキャラが全員魅力的
絵柄が可愛いなーと思いよんでみたのですが、期待通りでした!ライバル含めキャラクターが全員かわいいかっこいいです!はやく続きが読みたいー
藤縞さんイケメン!
女の子が天然で男性が空回りみたいな2人のやりとりがとってもかわいく、微笑ましいです(^^)
でもエッチなシーンはちゃんと書かれていて見応えがあります!by 匿名希望-
めっちゃ面白い
藤縞さんがとにかくカッコいい!
りおちゃんが藤縞さんの裸を見て「カッコいい!」と照れていましたが、私も照れてしまいました(笑)
もぅ、早く素直になれ~とキュンキュンしながら読んでます。新たなイケメンも登場して、益々ドキドキキュンキュンしそうです!
藤縞さん、負けるなー( >д<)、;'.・by 匿名希望-