ドストライク
絵も話も好きです!少しおバカな主人公に振り回される男前、素晴らしい。絵柄もとても可愛らしく、エロも充実しております。
今までにない
絵良し、ストーリー良しで早く続きがよみたいと毎日待ち望んでいる。
ふじしまさん、仕事もHも最高なのに自分の気持ちがコントロールできないとことか萌える。何気に服もおしゃれで、そこも楽しみ。by 匿名希望-
ふじしまさんがんばって
女の子がぶっとんでて面白いです。
エッチ漫画としてもエロくて良いですが、普通にストーリーがとっても好きです。
男性が振り回されすぎててw最高です。←ヒドイw
表紙の絵より中身の方が素敵な絵だと思います。早く続きみたいです。by 匿名希望-
おもしろいし笑えるし。エッチシーンもドキドキがあります。男性がとにかくカッコいいです!もともとBL作家さんだからこそ体の線とかめっちゃ良いです。TLはこの作品が初めてなのでしょうか?もっと描いて欲しいですね。
by やみやみやみやみ-
やばーい!この漫画、やばーい!強引なシチュエーションと、主人公の不自然な無知さに最初違和感あったけど、エッチの時の絵も綺麗。それよりも何よりも笑いがツボ!笑いたくて読み進めてしまいました。今後も中だるみなく笑い織り交ぜてほしいです!
よかった
いま1番好きな漫画です!主人公は無知だし、相手はかっこいいし。絵も綺麗だしまわりくどい説明もなければもったいぶることもないのですごい好きです。
by まゆかみ-
イチオシ
今一番更新が楽しみな作品です!
H描写もいいですし、それだけでなく不器用な2人の恋の行方も気になる良作です!by 匿名希望-
なんか切なくて泣けちゃった笑
早く結ばれて欲しいです
こんなステキな恋愛がしたい!!
主人公可愛すぎます!!!by 匿名希望-
可愛い❤️
キャラクターのギャップに萌えました。
可愛くなろうとがんばる主人公の姿にキュンとします!by 匿名希望-
エロいけど、それだけじゃなく主人公二人が魅力的。とにかくかっこいいふじしまさん、読んでで夢見心地になります
全話買っても間違いなしですby 匿名希望-