- TL漫画週間28位
2026/01/26 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
もーはちゃめちゃ笑笑
だんだん乙女になってるしどんどん可愛くなってる!!
付き合うんだよね?
付き合ってほしい!!by 匿名希望-
カッコイイ
とにかく藤島さんがかっこいい!
主人公もうぶで可愛くてえっちのシーンも表情が良くてドキドキしながら読んじゃいました。by 匿名希望-
いい!
めちゃくちゃ面白い!!噛み合ってないようで合ってるような、2人を見ていて楽しいです(笑)読みはまってしまいました!
藤縞さんに惚れてまう
藤縞さんの顔がめっちゃタイプでどストライクでした!
こうゆう恋愛偏差値低め女子が主人公のを何度か読みましたが、やっぱり気持ちの変化とかにキュンキュンしちゃいます💕
今回、ちょうどいいところで終わっているので、早く2人の気持ちが通じ合ったラブラブエッチが見たいです😍by 匿名希望-
天然
主人公がひたすら天然です(笑)
程よくエロくて最初は気に入ってたんですけど、途中から失速しちゃいました…by 匿名希望-
絵が可愛い
女の子は可愛くて男の人はかっこよくて、絵がとても綺麗で、エッチなシーンもとてもドキドキして読んでいます!
by しーし327-
絵が綺麗
顔も身体もバランスが良く綺麗な絵でどんどん読めます。傲慢な藤縞さんがヒロインに翻弄されて見せる焦った顔や照れた顔、もちろんしかめっ面も大好物です。話が進むにつれ、ヒロインの天然ぶりとグイグイ来る吉野さんにイライラさせられて、早く心が通じ合ったヒロインと藤縞さんの話を読ませて欲しいとジリジリしています。
by kiyosizu2003-
漫画描きたいからってそんなことお願いする!
意外性があって面白い。
可愛いしかっこいいし面白い。サイコーby キトネクア-
面白いです
内容、面白くて続きました…が、エロが、好きな私としては、弱冠物足りないなさもあったりしますが…主人公の天然な所、好きでついつい、購入に至ってます。
藤縞さんとヒロインを取り合う男子がまた格好良くて、、、彼にも一度くらいは花を持たせて、ヒロインとエッチさせてあげてほしい。話がややこしくなりすぎるかなぁ?
でも、私はついていきますので。by 匿名希望-