- TL漫画週間76位
おすすめ特集から
高評価だったので、試しに読んでみたらハマりました。
笑いもあり、キュンもあり、面白かったです。
早く続きが読みたいですby 匿名希望-
ドキドキします!
ありえないシチュエーションですが、とても面白いです!
キャラクターがとても魅力的ですし、エッチなシーンもドキドキします。
一気に配信分購入しちゃいました。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
はやく続きを・・・!
とてもいいです。
キャラもかっこいいし、堅物が葛藤する姿を見るのが好きな人はぜひ読んでみてほしいです。
『ありえない』と思っていても惹かれていってしまう自分に戸惑う姿・・・・そして気がついてしまう自分の気持ち。
あー!はやくくっついてほしいような!このままもうすこし焦らしてほしいような!
どちらにしてもはやく続きがよみたい作品です(*‘ω‘ *)by 匿名希望-
星10個つけたい
星5個では足りません。藤縞さん、最高にカッコいい!リオちゃんの天然ぶりに振り回されながらも放っておけないんだろうなって。リオちゃんも仕事の流れで男性経験を教えてもらいながらも、だんだん藤縞さんに可愛いと思ってもらいたいとか、そんな乙女心がかわいくてたまりません。
藤縞さんとリオのエッチシーンもいつも気持ちよさそうで素敵。
微妙に三角関係になっていますが、お願い藤縞さんとリオが恋人になりますように。by 匿名希望-
絵がきれいで読みやすいです。
二人の思いが通じ合うのが楽しみです。by 匿名希望-
主人公アホすぎです。
いい意味で(笑)
リアルではあり得ないですがだからこそ読む価値あると思いますよ。by 匿名希望-
ハマってます
ふじしまさんがカッコイイ!笑
しかもエロい…最高すぎる!主人公のりおも憎めないキャラでおもしろい。2人のこれからが気になります。更新がもう少し早かったら満点です。by てこぼーや-
キュンとするし、笑える!
主人公の天然ぶりが嫌味がなく笑えて面白い!
それに振り回される藤縞さんとの組み合わせがきゅんとします。by 匿名希望-
エッロ!
とにかくエッロイです!絵も綺麗だし話も面白いし最高です!!とにかく1回買ってみてほしいオススメ作品です。
私もリオちゃんが好き。
リオちゃんの天然で素直なところが大好き。
私的にはこのままハッピーエンドを望んでます(’-’*)♪
藤縞さんのためにはライバルは必要だけど、リオちゃんには出てきて欲しくない。
私も素直に感じてイッテみたい。
そう思わせてくれました。ありがとう(^^)by 匿名希望-