- TL漫画週間18位
2026/01/26 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
藤巻さんが好き
仕事が出来てイケメンでアッチも上手い彼が主人公に振り回されるのがイイ。
他の男に(イケメンで若いけど)フラフラせずどっぷりハマってほしい!by 匿名希望-
道具を使ったボケが笑えました!
動画を使ったボケに声出して笑ってしまいました!メリハリがとてもあって読んでいて楽しく、キュンキュンしたり、笑ったり、最高です!!
最初はあまり、期待していませんでしたが、すごくいい!
おもしろいです!
現実じゃありえませんが、非現実的な感じがいいです。by 匿名希望-
藤縞さんカッコいい💕
藤縞さんが状況に流されながらも守ってくれたりできゅんきゅんします💕
天然だけどかわいい彼女は放っておけないから、これからますます楽しみです☺︎by ベタミ-
初めは苦手な部類の作品かと思いましたが一話一話にきちんとストーリー性があって読み進めていて続きが気になる作品でした
うん
漫画的展開なのは承知です。
てか、作家さんはみんなこんな課題を抱えるのかしら?
経験ないとダメとかってby もー、-
藤縞さんがとにかくかっこいい~‼️
手術に振り回されてる姿もいい‼️
ただ読み進むにつれて主人公な度が過ぎたてんねんにちょっとだけイラっとしてしまった。by 匿名希望-
リオはともかく藤縞さんが素晴らし過ぎる
この主人公の女のコにはヤキモキすること間違いなしですが、それに振り回される藤縞さんの気持ちが手を取るように感じられて、女のコの天然ぷりを許せます。
藤縞さんの何気ない首筋とかスーツの着こなしとか普段服とかシャワーシーンとかの画が素晴らし過ぎる!!何度も読みたくなります!
男の人の理性が外れる瞬間てこんな感じなのかなあ。妄想が膨らみます。やっとお互いの気持ちを伝えたところなのでこれからが楽しみです。
まだまだ波乱はあってもいいけどリオの天然ぷりは制御しながら藤縞さんのどSを見たい!更新お願いします!by wwwyumi-
すごくいい~
ふじしまさんとりおちゃんのやりとりにすごくキュンキュンします。エッチな場面も結構リアルですが、絵がきれいなのですごく好感が持てます。早くイチャイチャな感じにならないかな。
レビューが良かったのと無料期間だったので購入しました。ひょんなことから出会う2人ですが面白い!エロ要素もありますが私的にはエロよりストーリーが面白いと思いました。