- TL漫画週間18位
2026/01/26 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
あーーーポチってしまった!レビューもいいし絵も可愛いからついつい読み進めてしまった。純粋過ぎる主人公に年上イケメンが振り回されてまくってついに主人公に落ちるってお話し。なんだか最後に美人が出てきたからこれから主人公がモヤモヤするのかなぁ。
惚れる
とにかく藤縞さんに惚れまくって、胸キュンしまくりました。身体のラインから指先までがエロいです。
人気作ということで読んでみたのですが、女の子の行動が突拍子なさすぎるし、男性もなぜそこまで構う…???と疑問が…。BLっぽい絵柄で入り込み辛かったです。
現実には
現実にはありえないシチュエーションだけど、二人の少しずつ惹かれていくとことか、理性がきかなくなるとことかが読んでてドキドキする!
素敵です
絵も綺麗だし、話もちゃんとしてて。
ただエロだけではなくてすごく好きです。
だんだん惹かれあって、自分で自覚した所はめちゃ萌えました!by 匿名希望-
エッチなのにちゃんと恋愛!
エッチシーンはかなりのエロなのに、恋愛要素も濃くて、切なくて、単行本もGETしちゃいました。
by ##123-
一気読みせずにはいられない笑
出てくる人みんなイケメン。
藤縞さんのお休みの日がイケメンすぎて…
うらやましい笑by 匿名希望-
藤縞さんかっこいいしめっちゃええ人笑
主人公もド天然キャラだけど可愛すぎる。
早く2人がひっついてくれないかなぁ。by 匿名希望-
無料試し読みしてみて、面白そうだったので購入して読み始めました。プッ、と笑える要素もあり、キャラクターも魅力的なのでサクサク読み進めてしまいました。続きが気になります!
一気に課金させられました(笑)
設定はあり得ないんだけど、徐々に恋愛モードになっていく過程にキュンキュンさせられました。はい、課金しましたよ(笑)二人が両思いになってからのこれから楽しみです