- TL漫画週間76位
おもしろいです
評価が高いので試し読みした所、評価通りとてもおもしろくて次々読みました!
絵も表紙より中身の方が断然かわいいしかっこいいです。ストーリーはありえないけど、それはそれでいいと思います。エッチなシーンも見応えありです。by 규-
レビューが高評価だったのと面白そうだったので購入しました。まだ4話までですがコメディー要素が強いので楽しく読めました。藤縞さんは確かにイケメンだし好みな感じでした。主人公がぶっ飛んでて藤縞さんとのバランスが絶妙なのが良いのかなと思いました!
小説家や漫画家さんとのお話は他の作品でもよくみるのでありがちな設定かなと思ったのですが、感想がとても良かったので試しに数話読んでみたら…ハマりました!藤縞さん、かっこよすぎます!!絵がとても綺麗で丁寧なので読みやすいです。続きがたのしみです!
このマンガ、今イチバン気に入ってます!
絵も可愛くて、グロくないエロさにやられてます!
二人の心理描写もキュンキュンしますし、二人のなかなか進まない関係にやきもきしながらも、なんだかんだほっこり可愛く読ませてもらってます!by 匿名希望-
すごくいい
前からあったのになぜ読まなかったのだろう!すごく面白い!
最初は小説のために体を売ろうなんて!と思ってたけど、相手もいい人で一気にハマった早く読みたいby ムンチ-
笑いながらドキドキ
笑いながらドキドキしました。
クールなイケメンの藤縞さんがド天然の主人公に振り回されて・・・
Hシーンはエロ満載でドキドキ(∋_∈)
主人公りおのぶっ飛んだ行動に笑い、モヤモヤしている藤縞さんにまたドキドキとかなり面白い!
二人には早く幸せになってほしいなぁ(*´∀`*)by ぐるぐるまる-
はまったー
小説家のりおが、自身の作品の臨場感が足りないとダメだしを食らったことで捨て身で?見ず知らずの男性に性体験のレッスンを受けるという、トンデモナイ内容なんですが…笑
りおちゃんがピュアすぎてそんな感情が一瞬にして吹き飛ぶ。たまに鈍すぎていらっ…ともしちゃうのだけど、純粋で一直線なところが交換が持てたりする。
そして何よりふじしまさんが!厳しんだけどりおをほっとけなくてなんやかんや相手になってたり、ふと脱いだ時に見せる筋肉美や表情にやられて仕方がない。
作者先生の画力も申し分なく、きちんと身体が描かれててストレスなく読めます。by 匿名希望-
ふじしまさんがなんだかんだ面倒見よくそしてかっこいい…振り回されちゃう感、しかし実は惹かれてる感がお互いあるのに気付いてないのがまたこちらをドキドキさせます!水原ちゃんが取材に目覚めると我にかえる感が入るのもまた緩急(笑)とても面白く魅力的な人物たちです!
キャラ設定が最高です!まさか出会わないだろうというふたりだと思ったのですが、逆に相性バツグンなところがそそられました!ストーリー展開も絵もキレイで何回も何十回も読んでます!続きがとても気になりますので早く配信して欲しいですw
久々に一気買いしました!
初めはギャグ要素強めなのかな?と思って読み始めましたが、どんどん読み進めていくにつれてキュンキュンしっぱなしでした!
主人公のりおちゃんが純粋で素直で可愛いのはもちろん、りおちゃんにどんどんハマっていく藤縞さんに可愛いーっ!て悶絶しました笑 編集の吉埜くんも見た目がめっちゃ好み! 作者さんの描く男性キャラがかっこいいです。
H描写はただやるだけではなくて、主人公や藤縞さんの気持ちの変化も見られるので、ドキドキありキュンキュンありで読み応えありです。
久々に一気買いしてしまいました。はやく続きが読みたいです!by さささあ-