【ネタバレあり】教えてください、藤縞さん!のレビューと感想(18ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
- 111話まで配信中(50pt / 話)
久しぶりに大ハマり!
ストーリーははちゃめちゃなスタートだけど、とにかく藤縞さんの年上男の色気×ウブなのに時々すごいセクシーになっちゃう主人公のドタバタだけど少しずつ両思いになっていく感じがとてもよかったです!心理描写とエロとキュンのバランスが絶妙で飽きないし、キャラクターの個性もあって次は何?って待ち遠しくなります!このままハッピーエンドに向かってってほしい!!!
by PELL-
ココ最近なんか違う...?
途中まで内容も面白くて更新を待ちわびていたのですが、藤縞さんのご実家に挨拶に行ったぐらいからなんか微妙かなって思えてきました(-ω-;)
by て む-
ただただエロい。なんだろう修正がなさすぎな気もするけど。好きな人は好きだし抵抗がある人と別れるだろうな。
by ケイコウトウ-
ほんと最高です。今まで見た中でいちばんかもしれません。仕事ができる年上の男性いいなー。しかも仕事はでは少し厳しい性格っていうのもキュンキュンする...
by まおおんん-
かっこいい
藤縞さん、カッコよすぎです。大人の色気が溢れてます。りおも元々可愛かったですが、さらに可愛くなってる気がします!
by りりりりりりりりりりか-
今までに読んだことのないストーリーです、意外性もあってなかなか楽しく読むことが出来ました。結局、この二人はどうなるのかな?
by Tamaco622-
いい!!!良いですー!!!
ぶっきらぼうな藤縞さんが
恋人になった瞬間にデレデレとか
萌えすぎて、ずっとキュンキュンしっぱなしでした。
続きがきになる感じだけど
ハッピーエンドだといいな…by 匿名希望M-
藤縞さんカッコイイ!!
ヒロインは天然?すぎて危なかっしくて、共感も出来ないタイプだけど、藤縞さんがタイプでハマるかも。
無料分をもう少し読んでみます!by ショコラ✡-
リオが可愛い!
なんだかんだ、本気になっていっちゃう藤縞さんにも目が離せないし、リオの天然さも可愛い!
気持ちが動いて行くのって理屈じゃないんだよねby ゆきみだいみ-
藤縞さん最高!
イライラいつもしてる藤縞さんが、
りおさんと出会って、かわっていく
とっても面白いストーリー
これからどんな展開になっていくのか楽しみにしてます。by N_N123-