- TL漫画週間76位
人気なので気になっちゃって購入しました!なにこれおもしろーい♪つい一気に読んでしまいました(^o^)続きも楽しみです!
おもしろい!
絵もキレイで見やすいしなにより、主人公が天然すぎるところに笑っちゃいます。
出てくる人たちもイケメンで、今後どうなるんだ~!って続きが気になる作品です♪by 匿名希望-
ドキドキする♥️
まず主人公のりおちゃんが可愛いです(*^^*)そして、なかなか素直になれない藤縞さんの苦悩する姿が可愛すぎてツボです。絵もとても綺麗で読みやすいです。TLマンガで一番のお気に入りかも♥️
藤縞さんがかっこいいです!
絵も可愛いし、展開にもきゅんとなります。
2人のもどかしい関係がこれからも楽しみです。by 匿名希望-
とにかく絵がキレイで、登場人物が魅力的です!レビューがいいだけのことはありました笑。ストーリーも進み方が程々でいいです。
久しぶりにヒット!
久しぶりにヒットです!
レビューの高い作品なだけあって
ストーリーもあっちの方も◎
続きが気になってしょうがない!by 匿名希望-
口コミの高さに惹かれて、読み始めました。口コミ通り面白さあり、キュンキュンあり、エロさもあります。
主人公の作家りおちゃんの天然ぶり、藤縞さんとりおちゃんのやりとりにドキドキします。表紙より中の藤縞さんが格好良いです。by 匿名希望-
無自覚のリオに振り回される大人の男、藤縞さん が何ともかわいくてキュンとしちゃいました。ハッピーエンドになってほしい!
藤縞さんかっこいい
藤縞さんがどうしようもなくかっこよいです。Hの時のやや強引なところもステキ
。個人的には男性の体のラインが好みなので、とても好きな作品です。もう一人の男の子も個性的でかわいいです。
これから先の展開も追いかけますby 匿名希望-
心情が切ない
好き同士なのに全然うまくいかない2人に
心臓が押しつぶされそう!!
すっごくハマってしまいました!
早く更新して欲しいです!!
もっと定期的に!
続き楽しみに待ってます。by 匿名希望-