- TL漫画週間76位
ヒロインの設定がおもしろいです。何事にも全力投球なところが可愛い。(ずれてますが。)たまにそこまで?という感じもありますが。
なんだかんだとそんな彼女に振り回されて、絆されている彼が素敵でした。by 匿名希望-
お試しのつもりが
フジシマさんのキャラにハマっちゃいました。
ヒロインの天然は、ちょっと度が過ぎるけれど、エロの描写もちょうどよく楽しく読めます。by 匿名希望-
初めはこんな人いるのか?て思いながら
読んでいたところ、完全に天然ブリが中毒
化してしまいました。笑
彼との展開がますます気になります。by 匿名希望-
期待以上
無料分読めればいいかなと思い、最初はサラーっと読んでましたが、意外とストーリー重視で、ギャグ要素も満載でした。Hシーンは後半少なめなので、エロ重視の方はイマイチかもしれませんが、普通にお話が面白いです。
by tmt138421-
リオのおとぼげ具合がとんでもないけど、ふじしまさんの不器用具合もなかなかのもの。お互いに思い合っているんだから早いとこ幸せになってくれ!とやきもきしながら読んでいます。
久々のアタリ!
皆さんの評価がよかったので無料のうちにと思って読み始めハマりました!
お金の都合もありまだ半分までも読めてませんが、今後も購入したいです。
エッチシーンもいやらしいけど、絵がキレイだからか行き過ぎてる感じがなくちょうどいい。
ところどころ思わずクスッと笑えるところもありお気に入りになりました。by 匿名希望-
ナンダカンダで一気読み。
主人公の天然さが際立ちますが、男性陣が素敵だし、なんで好きになるのかは不思議で仕方がないのですが、見た事がないパターンの作品なので、ハマってしまいます。
エッチだけじゃなくて恋愛のキュンキュンもありでまさに求めたお話しだった。早く続きがみたい!楽しみです
藤縞さんがかっこいい。
天然なりおちゃんのお願いを聞いてしまうなんて、おかしいのか?なんだけど、かっこよすぎて、こんな出会いもあり?と思うくらいです。by 匿名希望-
読むなら16話までがいい
ヒロインは度が過ぎた天然。世間知らず。
最初はまぁ、許せるんですが、チャラ男の時点でおかしいなと。その後もイラっとする展開があり、3人目の男でダメだコレ、もう読めねぇです。
その後すぐにフジシマと貫通式をしたので、そこで脳内補完してハッピーエンドで読むの終わらせた方が良さそう。by 匿名希望-