- TL漫画週間76位
男の嫉妬
男の嫉妬は漫画でみる限り、好きです。
藤縞さんもその中の一人です。
光くんより藤縞さんの方が断然好みですが、優しさとか不器用な藤縞さんがこれからどんな風に彼女に対して表現していくのか楽しみです。
エロい場面はエロいですけどね、早く続きがみたいです。by 匿名希望-
ネタバレあり
藤縞さん、かっこいい!!りおもかわいい!!漫画のためならエッチなこともしちゃうりおだけど、誰でもいいわけじゃないのがピュアでいい。最新話がなかなか更新されなくて、寂しいです。
by にゃいじ-
ハマりました
藤縞さん、(ふじしまって読むんですね)
カッコよすぎます…
なかなかどっぷり漫画にハマるってないのですが、この方には思わず。。ため息♡
りおちゃんが羨ましいなー!
最近絡みがなくてモヤモヤしてたのですが、次回作が気になります〜♡
楽しみにしております!by 匿名希望-
天然女の子とイケメン年上男ですね。
女の子が天然世間知らず過ぎる気がしますが、あまり気にならないくらい愛嬌があって頑張り屋なので応援したくなります。
読みやすいです。by 匿名希望-
ほんとに大好きで、何度も何度も読み返してます。
ふじしまさん、いよいよ、行動にうつしましたね。
これからは、甘々なふじしまさんになるのかなぁ。by 匿名希望-
リオがぶっ飛んでて 変わってるけど可愛いし エロい 藤縞さんがスペック高いのに振り回されてて 面白いです
by ルルルん-
大好き!!
こういうの大好きです!!
絵も綺麗だし、ストーリーもとってもいいし、下品なエロではなく、ピュアなエロなので、全然抵抗無く読めます。
もどかしさもありながらすぐ引き込まれて一気に読んでしまいます。
続きが楽しみ!by 匿名希望-
高評価なので読み始めたら面白くて大人買いしてしまいました。りおちゃんのすっとんきょうな思考回路が面白すぎる!ふじしまさんもヒカル君も振り回されっぱなしで、ちょっと気の毒に見えてきた…。特にヒカル君は切ない。
一途な恋敵もカッコ良すぎて。ヒロインが天然過ぎてもどかしいかど、可愛いから許せます。藤縞さん、35、6かな?ぜーんぜんおじさんじゃありません!こんな人と恋に落ちたいです…
主人公の破茶滅茶なところと、そこに振り回されるけどどんどん好きになっていく彼のなんともすれ違いなところがもどかしくてすきです!