- TL漫画週間76位
ストーリーもちゃんとキュンキュンする
めちゃくちゃきゅんとします!!!
エロもあるんだけど、ストーリーもキュンキュンして、純粋な主人公をイケメン二人が取り合う感じの王道がたまらないです。
私は二人とも好きすぎてどっちのパターンも知りたいくらいです。本当にみんなかわいいしかっこいい!
続き気になる…でも、どっちかとは結ばれないなんて辛すぎる…
それくらいみんな好きです!エッチな描写や絵も好みです!by キヨさん-
トータルで良過ぎ!
絵も話も最高に好み!
キュンキュンする。
作家さんごと好きになった!
もう、やばい!
イケメンにせまられるとか本当にやばい!
語彙力なくなるやばさ!笑by 匿名希望-
藤縞さん、かっこいい。ヒロインの残念さはあるものこ、藤縞さんの素敵さが帳消しにしてくれるくらい。そばにこんな人がいたらなー。
なんと言っても藤縞さんがたまりません。りおちゃんの天然もいいのですが、私はやはり藤縞さんの魅力あってこそのこの作品だと思います。
好き
もうほんとに大好きな漫画。主人公の女の子も可愛いし、男性もかっこいい。展開も毎回もドキドキさせられてるし大好きな漫画。
いいぐらいにエロくてかわいくて凄く好きな漫画です。藤縞さんの葛藤も女の子の天然さも少女漫画としても楽しめます
かっこいい!
まず絵が綺麗!!!藤縞さんがかっこよすぎる!!ストーリーもおもしろいので楽しませて読ませてもらっています。
良すぎる
りおちゃんもかわいいんですが、藤縞さんが良すぎでしょう…。本当に何才設定なのか。ひとまわり違うとは12才は違うってこと⁈そこが謎です。
そして2人のイケメンが登場するんですが、イケメンだけではダメなんだなと改めて感じています。確かにりおちゃんは吉埜さんには連絡もしないけど、藤縞さんに自分から会いに行くんだけど、うーんなんていうのかな…。
結局お互いに性の対象になるかならないかが重要なんだな、と思う。それだけじゃないんだけど、でもそこはやっぱり重要だなと読みながら思いました。by 匿名希望-
めっちゃ良い、、!
まず絵がとても好きです!ストーリーも面白くて2人のやりとりがたまりません〜!一気に読んでしまいました!
藤縞さんがいい!
とりあえず、男性がカッコいい!!
それだけで読んでて楽しいです。
すれ違ってるときって楽しいですよねー!
気持ち伝え合ったところもドキドキで癒されましたー!by 匿名希望-