最新話まで一気読み
ありえないと思い読み始めましたが、藤縞さんのカッコ良さに、先が気になりついつい読み勧めてしまい最新話まで来てしまいました。課金して満足な作品でした。藤縞さんが素敵。無駄な課金を減らしたかったら、途中骨折させたお詫びに泊まりに行くストーリーは端折っても良いかなと個人的には思います。じれったさや、藤縞さんが気持ちと向き合う大事な時間といえばそうなのですが(笑)
おましろい!
話の入り方がかわいい!!!
どんどんエロにちかづいていくのがよきですね!
続きの展開がとっても気になります!by 匿名希望-
とにかく藤縞さんがかっこいいです。
超天然な主人公リオちゃんに振り回されてまくりますが、そこがまた2人の距離を縮めていって目が離せません。エッチシーンも良く描けてますね!by 匿名希望-
かっこいい!
藤縞さんがとにかくかっこいいです!りおちゃんも天然なのか仕事一筋なのかほんと可愛くてこれからどんな内容になるか楽しみです!
いい
ふじしまさんがとにかくカッコいいです。
すんごく好きです。こんな男性実際にいたらヤバイわぁ。絵も全体的に綺麗でめちゃくちゃ読みやすくてどんどん読んじゃいます。by 匿名希望-
最高です
レビューが高かったのと、絵が好きだったので読み始めました。
リオはかわいいし、藤縞さんはかっこよくてどちらも好き
です。個人的には前髪下ろした藤縞さんが少しかわいくて好きです。by 匿名希望-
いいな
藤縞サンの顔面が、本当にドストライク!!
すんごくかっこいい☆
あんな彼氏いたら、いいなぁ〜。
ほしいなぁ〜。by 匿名希望-
不器用ながらも少しずつ気持ちを縮めていく感じにキュンキュンしちゃいます。特に男性目線のストーリーがたまに入ってくるのがよかったです。
これはおもしろいです。まだ無料分だけですが課金して読んでみようと思います。こんな素敵な人と知り合えて色々教えてもらえてラッキーだなぁ。
すき〜
超天然で仕事一筋な女の子!現実にいたら怖いくらいだけど、漫画だからありあり。男の人も表紙より魅力的〜