- TL漫画週間80位
こんなにど天然で、よく処女でいられたなー、という主人公が、行き詰まった仕事の取材に、と藤縞さんに偶然声をかけて始まる純愛物語です。
エロだけでなく、主人公と藤縞さんの心の変化も上手に描かれていて、面白い、オススメです。by 匿名希望-
イイ!
藤縞さんがカッコいい!心の中の葛藤が丁寧に表現されていてとても面白いし、エッチな内容もかわいらしいし好みです!
これは!
久々のヒット作品でした。
藤縞さんがカッコ良すぎます。
一気に全話買ってしまいました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
大好きです!
絵のタッチが大好きです。何も知らない主人公も好きだし、その主人公に丁寧に教える彼も魅力的です。
お互い惹かれあってるのに空回りしてるからそこがムズムズしてまた面白い!by 匿名希望-
表紙の絵の彼がおじさんに見えて中々読んでませんでした。
が、レビューで中身と表紙は違うとあって買ってみたらめっちゃカッコいいじゃないですか!
勿体無いです!by 匿名希望-
あーもー❤
じれったい!
ふじしまさんと結婚したい!笑
2人のかみあわないけど、ドキドキするやりとりがたまらないです!by 匿名希望-
好み!
一気読みしてしまった…
タイミングよく現れたり都合がいいとか普通に好き!
今後のいちゃつきに期待です(ㆁωㆁ)by 匿名希望-
どこに行けば藤縞さんみたいな素敵な男性に会えますか…(笑)
リオちゃんのド天然っぷりも、たまらんです。今後の展開が気になる…ッ!!by 匿名希望-
良い。
イケメンさんの藤縞さんがいっつも眉間にシワを寄せてる顔がとても良いです。りおちゃんに対する内心のツッコミがかなり面白いです。変な下着着てたときの!?の反応わらいました。
この作者の作品はハズレがないですね。
男性も女性もそれぞれタッチが違くて、好きです。主人公はかなりド天然、というかぶっ飛んでるけど内容は面白い。by 匿名希望-