【ネタバレあり】教えてください、藤縞さん!のレビューと感想(11ページ目)

- 111話まで配信中(50pt / 話)
毎日無料で読みました!
普段ではありえないようなストーリーですが、主人公の女の子が、いたくて可愛かったです(笑)
続きは気になりますが、とりあえずキープだけしてます!by kikik-
すごくいい!
ヒロインちゃんは何も知らないピュアさがかわいい!藤縞さんはおじさん設定だけどイケメン。どこか三枚目で、笑えるくらい、こちらも恋愛下手。二人のやり取りはエッチなんだけど清潔感あって好きー!ヒロインちゃんがどんどん積極的になって藤縞さんがタジタジなとこれがかわいいです!
by george*-
エロかわいい!!
絵柄がとても可愛らしく、
いやらしすぎないところが気に入っています。
男性がすごくかっこよくていいです!!
この後の恋愛要素も気になります!by はまろ-
小説のためならなんでも!天然な?ヒロインの行動にはプッと笑えます。それに振り回されてる藤縞さんも見てて面白い。ゴキ◯リを素手で捕まえてポイするシーンはビックリ。
by いこか☆-
面白い!
主人公の女の子はちょっと天然すぎて、えっ!?と思うこともあるけれど…
藤縞さん、好き。カッコいい!
もう少し読み進めてみたいです。by たねみん-
小説の為だからと、言って知らない人にHを教えてもらおうとするなんて無防備すぎるよぉ〜。でも声かけた人が、素敵すぎた。展開楽しみ。
by ふひす-
無知すぎ
世間に目を向けれないダメ女に惹かれる話です。TLだけあり直ぐにHしちゃう。無知でもダメでしょうってツッコミたくなります(笑)
by えっ子-
藤縞さん最高
めちゃくちゃなヒロインに振り回されてるけど、結局放って置けないし、どんどんドツボにハマって、思いが通じたら振り切れた感じがとても潔くて好きです!
by xxsaaaxx-
最高!!
こんな出会いをしなかったらきっと恋愛にならなかっただろうな!
素直なヒロインが最高にかわいい作品です!
藤縞さんの渋いところも好きです❤️by らうめめ-
表紙の藤縞さんは少しおじさまぽく見えますが、本編はクールでセクシーなお兄さんです。ヒロインを少しずつ理解していく過程も良いし、余裕なくなっちゃう表情も素敵!(#^.^#) ヒロインが天然でいい子で好きすぎる❗
by UZUDOKI-