- TL漫画週間80位
試し読み
試し読みしました!試し読みが驚くほどの短さでした!4、5ページ?しかなかったです!それでも絵の良さと冒頭の「〜見せてください!」の台詞だけで続きを買おうと思いました!凄いです!引き込まれました!。
最新話まであっという間に読みました。
りおちゃんも天然でかわいいのですが、藤縞さんが最高です。
ハイスペックすぎて、でもりおちゃんを甘やかしまくってほっとけないとこがやられました。
続き楽しみにしてます!by 匿名希望-
最高
他の漫画から、この漫画に似てるというコメントを見て飛んできました。
サムネイルの画像が好みじゃなかったので今までスルーでしたが、なんとまぁ最高の漫画!!
絵も上手で綺麗だし、藤縞さんが格好いい!
性格も好みでどストライクだった!by 匿名希望-
評価が良かったので、試しに余ったポイントで読んでみたら‥止まらなくなってしまい、課金して最新話まで読んでしまいました。が、後悔はしてません。
藤縞さん最高です!!迷っている方は是非とも読んでもらいたいです。by 匿名希望-
ふじしましゃん♡
ふじしまさんがとてもカッコ良いです。あーゆー堅物そうだけどイケメンで、誰にでもなびかなさそうな人に好かれるとゆーのは女として悦びなんじゃないでしょうか。
ヒロインは実際にあそこまでトンデる人っているのか不思議なくらい不思議ちゃんですが、ふじしまさんとのデコボコ加減が後ちにクセになってきます。最初はなんかなーと思ってました…笑
読み進むと沼にハマる感じだと思います。
買って損はナシ!by 匿名希望-
藤縞さんに教えてほしい!
もう最高!エロくて大好きです!TL小説家のリオの天然で猪突猛進な感じも、藤縞さんも最初は面倒くさいことに巻き込まれたって感じだったのが、リオの無自覚なエロさに翻弄されながら惹かれていくのが良い!
天然すぎて笑える
思わず声だして笑えるところあり。
主人公が天然すぎて地雷女、でもモテる。
藤縞さんみたいな大人じゃないとダメなんだな。
しかし、奇想天外。予想をうわまわる内容に一気読みしちゃいました。by 匿名希望-
リオが頑張り屋さんで応援したくなります。藤縞さんも素敵…エッチシーンも魅力的でドキドキです!早く続きが読みたい〜
最っ高!
主人公のド天然には藤縞さんだけでなく、読者もビックリ(笑)
でも素直に一生懸命なところに、かわいいなと思います。
それは周りの男性陣も好きになると思います。
私もそんなかわいいキャラになりたい!
そして藤縞さんのような素敵な人と付き合いたい!
とにかく素敵!藤縞さん!
読んでいてホルモンでるくらい、きゅんきゅんします!
早く新作でないかワクワクしてます!by 匿名希望-
藤縞さんとりおの身体もとってもキレイで読みやすいです。とんでも展開多いけどそれでも絵が好きだし藤縞さんがかっこよすぎて読んじゃいます。3巻で藤縞さんと両想いで繫がるのほんと最高でした。
by ltmilkt-