- TL漫画週間80位
りおちゃんがハイパー可愛い…この子がヒロインでよかった…りおちゃんの無知加減がまたさらに可愛いです…
他にも書いている方がいましたが、表紙の絵と中身が全然違います。
表紙を見て、読むのをやめている方は絶対に試し読みしてみてください。
はまります‼(笑)by 匿名希望-
めっちゃおもしろい!
リオちゃんは予想をはるかに上回る天然行動で思わず声に出して笑ってしまうシーンがいくつもありました。
そして藤縞さんに吉埜くんにイケメン2人にモテて羨ましい限り。
エロばかりでなくストーリーも楽しめて久しぶりに良い作品に出会えたなぁ〜という気持ちです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)by 匿名希望-
おもしろすぎ
主人公の天然さがとても可愛いです!私も男だったら好きになってると思います。そして藤縞さんのカッコ良さと言ったら!!!!最高です。
一気読み
一気に読んでしまった。
評価が高いマンガには、やはりそれなりの理由がありますね。
ヒロインがちょっとバカすぎて、
初め挫折しそうになりましたが、
グイグイ惹かれて、
一気読みしてしまった。続きが楽しみ。by 匿名希望-
ただエッチなシーンがあるだけさざゃなくストーリーが面白い!
主人公の一生懸命さが
とにかくかわいすぎるby 匿名希望-
色気満載、カッコイい!
なんとなく見たら、、これ、面白い!
元々、BL漫画の作者さんらしく、男性の描写が素敵&エロいです。
表情だけでなく、手も、後ろ姿も色気があって、素敵~!って思います。
話も、ギャグあり、恋愛のもやもやありで、面白い!
早く続き読みたいですby 匿名希望-
えっちの描写がめっちゃ綺麗ですごく好きです!初対面にも関わらず藤縞さん親切すぎて、2人にはハッピーエンドになって欲しいです!
スッゴイ面白いです。登場人物が魅力的!かわいいとかっこいい。続きが読みたくてたまらなくなります。もうオススメです。
by ユウぞう-
レビューが高くて気になり読み始めたのですが、最高!の一言。絵もキレイでエッチシーンもエロくて素敵!また物語としても面白くて言うことなし!藤縞さんの表情や気持ちをしっかり欲しいところで描いてくれていてキュンキュンしちゃぃした!