みんなのレビューと感想「年下な彼は理性を捨てたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
気が抜けない
可愛い男の子と思えばなかなか油断大敵な大胆な子でとてもワクワクしながら読み進めました。この先が楽しみです。
年下くんに
ドキドキさせられちゃうの悪くないな~
料理してくれるイケメンなら同居してもありかな(笑)これからの展開に期待してます!!元カレはダメな感じですね、、by 匿名希望-
早くスバルくんと上手くいってほしい、元カレウザいーって思ってたけど、あれれな展開。
まぁスバルくんとくっついてほしいんだけど。
早く続きが読みたいな。by 匿名希望-
優しくてお料理上手な年下の男の子なら、何も文句はないです!・:*+.(( °ω° ))/.:+w
男の子の身体も綺麗に描いてるし、
素直じゃない主人公も好きです♡by こみこみー-
最近ラブコフレのマンガが好きでこの作品もその流れで知りました。
とりあえず元彼がバンドマンでクズですが(笑)、表紙の彼は性格も器量もよくて幸せになってほしいです☺️by 匿名希望-
人に愛されるのは、幸せなこと。
前彼が駄目だったら、次のメンズが待っているって羨ましい。しかも自分のことを好きな可愛いイケメン。
夢が沢山つまっているので、楽しく読みました。by 匿名希望-
なんでもできる年下男子がかわいい!強がりな女の子との相性抜群だと思いました。こんなかわいい子に慰めてもらいたい!
一気に読ませてもらいました~。まだまだストーリーは、続きそうですが、面白かったです。早く続きが読みたいです。
年下彼の昴くんのキャラ好きです。それに比べて、元カレうざいですよね〰️
まだまだ、昴くんには謎が多いので、先が楽しみです。by 匿名希望-
年下もいいなぁ
と思える作品?!
なんだかくすぐられます。可愛いし、すごく優しい扱いをしてくれてる感じがたまらないですね!by 匿名希望-