みんなのレビューと感想「恋愛アレルギー」(ネタバレ非表示)
気分が悪くなる
重い問題が多いというか、これってTL漫画ですか?エロ要素はあまりなく、主人公のトラウマの元凶の男も、古賀さんの過去の話も読んでいて気分がいいものではなかった。ストーリーがもっと明るくなりそうだったら読み進めたいですが、今の感じは購入しても気分が悪くなります。
by ankoちゃん-
イケメンアレルギーなんて可愛そう💦同じ部署、しかも2人しか居ない💦気まずい!あの子供は誰の子?気になる
by さち6-
無料分のみ読みました。展開が遅くてなかなか面白いと思えないまま無料分終了。。なので課金はないかな。。
なんか
ストーリー設定もよくありがちなんだけど、イラストもよくありがちで余り印象的ではないからか読んでいて面白味を感じない。
うーん…
一話しか読んでいないので、もっと読んだら面白いのかもしれないが、もっと読みたいと思えなかった…読みたくなるポイントがない…
イケメンアレルギーって。相当嫌なことされてきたんでしょうね。でも、寄り添ってくれたメガネ君も実は相当イケメンて。そこは心優しい要素だけでよかったんじゃないかなぁーと個人的には思ってしまいました。
トラウマ?
幼い頃に限らず社会に出てからもトラウマになることはあるけれど周りがたいしたことない思う事でも本人には一生引きずりたくなくても引きずることになったり…
by HANさん-
タイトルがおもしろそうで読み始めたがなかなか話が進んでいかずもやもやしてしまいました。テンポよく読みたいです。
by たいがあー-
重すぎる。心理的にハードだね。もう読みたくないかな。
こがさん素敵
恋愛アレルギーって、男性恐怖症かと思ったら、トラウマからイケメンアレルギーとは。
モサイ上司古賀さんが、まさかのイケメンという驚きと。
蕁麻疹出ちゃうけど、古賀さんの人柄に惚れちゃう。
漫画だけど、応援したくなってしまうby 匿名希望-