みんなのレビューと感想「恋愛アレルギー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
古賀さん!
古賀さんが凄く好きです。誠実な感じが凄くいい。早くくっついてくれないかなーと思いながら続きを待っています。想いが通じ合ったとき、きっと素敵なエロがあるはず!
by はもな-
可愛い
主人公がとっても可愛いです。キュンキュンするやりとりに今後の展開が楽しみです。早く続きが読みたいなぁ
いい!
女子の憧れが詰まっている気がします!!
メガネを取るとイケメンという設定は個人的にすごく気に入っているので何度もその部分を読んじゃいましたby 匿名希望-
結婚してるの⁈続きが気になって、楽しみです。
好きです
元々井藤楊子さんの作品が大好きでそれのつながりで購入したのですがやっぱりしっぱいしなかったです!続きが早く読みたい!
気になる!
古賀さんのミステリアスな部分が多くてめっちゃ気になる〜話もめっちゃ気になるところで終わってる〜早く続きが読みたいです!
読み始めると止まらない!
試し読みで気になって購入したところ話にグイグイ引き込まれて続きが気になり一気に読んでしまいました。面白くてキュンキュンしながら読んでます。続きがとても気になるので楽しみにしています!
無料だけのつもりが…
あ~、だめだぁ~。ハマッてしまいましたぁ~。
こんな良い男性なら、ヒロインちゃんでなくても好きになってしまいますょ~。
しかし、幼馴染男子、鬼畜か?!
男子あるあるの『好きな女のコをついつい苛めたくなっちゃう』ってヤツですか?
トラウマだけで無く、発作が出る迄になるなんて、どれだけ苛め倒したのぉ~!
度が過ぎるでしょ、それ。私もそこ迄酷いものでは無かったけれど、特定男子に嫌がらせ?苛め?られた事があるから、ヒロインちゃんの気持ちが少し解るっ。
頑張れ、聡子ちゃん!古賀さんに気持ちが伝えられるといいねっ。応援してるょ~。
んん~、ハマッてしまったぁ~、早く続きを更新して下さい🙇-
この作者さんの作品は、これが初めてになります。題名と絵の雰囲気から入りましたが、見事に続きが気になってハマっております!!
2人の関係は今後どうなっていくのか…静かに穏やか!?に話は進んでいますが、毎回楽しみに読ませていただいています。(*'▽'*)
また早く続きが読みたいですー!!楽しみに待っています!by 匿名希望-
二人がどーーなるのか、きになります!
ラブコフレの作品は、どれもちゃんと、ストーリーもあり胸キュンありで大好きby まあちくりん-