みんなのレビューと感想「倒錯ラボラトリー 遅行性の媚薬」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
これスキ♡
絵がきれいで。
研究職ってオタクというかのめり込みやすいタイプなのかしら?とか思ってたけど。
仮定をたてて検証する、みたいなかんじで面白かった。by ヴィッちゃん-
ステキ
一番最後の話がとてもステキでした(^^)
昔ヤンキーだったのに今真面目に働いてるのとかきゅんきゅんですね。by 匿名希望-
どの話もドキドキする展開で面白かったです。
特に3作目がツボでした。
ヒロインが見た目背が高く、髪もショートカットで男の子に間違えられるけれど、中身が乙女な可愛い子。
本人の自覚は無いのに、女の子フェロモン出まくりなのが控えめに表現されていて楽しかったです。by 匿名希望-
とにかく、男性の絵が好みです◡̈♥︎
イケメン…♡現実にもいて欲しいくらい!
程よいエロでそこも良しです👌by 匿名希望-
この作者さんの書く、男性がとても好きです。
色気ありすぎる!!
どのエピソードも、愛のあるSって感じで楽しめました!by 匿名希望-
大好きな作家さんです。絵がキレイでキャラも魅力的です。どの作品も面白くハズレがないですね。男性キャラがイケメンです。
研究員の白衣もエロい⁉
同じ研究室の中で恋愛模様があって、それぞれのストーリーに少し、登場するところが好き❕女の子は、好きな人とのエッチが大好きだ❗
好きな作家さん
個人的にはこの作家さんはハズレがないと思っています!
今回も例外なく面白かったです。
私もシングルなので主人公に共感できたので最後のお話し良かったなぁby 匿名希望-
よかった♪
この作者さんの話ははじめて読みましたが、絵もストーリーも良かったです♪
あっという間に全部読んじゃいました。他の作品ものぞいてみます♪by 匿名希望-
一つ目はSに見える先輩とMっぽいのにほんとはどえすの後輩のお話です。
実はずっと片想いしてたとか、一目惚れしてたとかいい話に見えるけどちょっと変態チックでもあり面白かったです!!by 匿名希望-