みんなのレビューと感想「[小説]キスだけでイケそうだ。」(ネタバレ非表示)

5.0 ノンケ同士の恋愛模様が描かれてますが、両想いに気付いてからの濃厚なシーンが激しくて。おすすめです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 いいと思います漫画から小説にきました。もちろんよくって、文字だけのドキドキもあったけど、やっぱり漫画の方がリアリティを感じやすかったかな! by 匿名希望-

0 0

3.0 好き好き同士の恋愛話だけで無く、現実な社会問題もあり読んでくとハマっていきます。これからも楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 好きですたまに出てくる絵も好きです。内容は、エロが多く最初はハマりました。が、エロ描写が多く、途中から飽きてしまいました… by 匿名希望-

0 0

4.0 興味初めての漫画でドキドキしました。男同士のラブストーリーに意外と興奮してしまいました(笑)ストーリもおもしろくて、先が気になります? by 匿名希望-

0 0

3.0 主人公の男の子がもっと男らしかったら更に良かったと思いました。絵が綺麗で好きになりました。ありかとうございます by 匿名希望-

0 0

5.0 最高2人のぎこちない感じとか、ためらう感じがたまらない。これぞBLという感じがして、腐女子にとっては最高の小説 by taek-

0 0

4.0 絵がとても綺麗でエロくて面白いのでオススメです!どっちもイケメンだし、けっこう甘めなのでBLの方には良い作品だなと思いました by HIde-

0 0

5.0 めちゃくちゃいい!表現がリアルでめちゃくちゃいい!堪らない!続きが気になってしまい1日で読み終ってしまった。今からもう一回読み直します。 by 匿名希望-

0 0

4.0 攻めから受けへの愛のベクトルがとても大きいなと感じました。
 裏のシーンも濃厚で繊細でとても気に入っていますby 匿名希望-