みんなのレビューと感想「女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

4.0 イチャイチャ女顔な男の子が主人公なので、女体化しても、何ら違和感なく、励んでました笑笑 ショタ受けが好きな方におすすめの作品です! by 匿名希望-

0 0

5.0 めちゃめちゃ良い♫女体バージョンとメンズバージョン♡
 両方楽しめるなんて♡
 ワイルドなロイドも紳士なリューンもどっちのシーンも素敵過ぎて…♡by 匿名希望-

0 0

4.0 めちゃくちゃ絵がキレイ‼️
 脳内で、この声優さんに声やってほしいなぉ~(*^▽^*)
 とか考えてしまうぐらい、アニメになるんじゃないかなと考えてしまう(笑)by 匿名希望-

0 0

5.0 いろいろカオスなんだけど…根本はファンタジー系女体化BLだけど、かなりの異色作品。
 ちょっとツンデレだけど流されやすい主人公がとばっちりで女体化してしまい、元に戻るために拘った俺様騎士と爽やか騎士の間で揺れ動きます。
 女体化した状態のみで展開される物語と違い、BLとしても突如コトが始まるので苦手な方は要注意ですね。
 しかも、にょた・TL・BL・複数…一作で要素がてんこ盛りにあるので、そこも好みが割れるところかも。
 絵柄は可愛いいし、メインのえろはグロさを感じないのですが、時々急に過激な表現(レ◯プとか)が入るのも好みによると思われます。
 世界観がしっかりしているので、無理なく目的に向かって進んでいくのですが、20話を越えた辺りからえろのループで勇み足な印象もあります。

が、すべて総括しても個人的には面白い!
 一粒でここまで美味しいとはありがたい限りです。by 匿名希望-

5 5

4.0 表紙を見て絵が好きだったので、とりあえず試し読みしました。
 女体化ものも好きなので購入しました!
 TL・BL要素もあって面白いです。
 話の続きは気になるけど、私的にはちょっと長い 笑by 匿名希望-

0 0

4.0 どっちに転んでも美味しいタイプ他の方もおっしゃってますが、一粒で二度も三度も美味しいってホントそれです。
 絵柄がかわいくて読みやすいのはもちろん、俺様何様ロイド様と正統派王子様リューン様というタイプが真逆のイケメン騎士と聡明控えめ美少年(美少女)なアルトの三人の恋模様から目が離せません…!
 ストーリーが進むにつれ俺様キャラが丸くなり、王子様に闇が見え始めるのもポイント高いです、受けだけでなく攻めも二度美味しいとかありがたいですね!^^
 途中まで読んでいて最後どちらに転ぶかまだわからない(王道にロイド様かもしれないが大穴でヤンデレに目覚めたリューン様かもしれない、読者人気はリューン様のがありそうだし)のと、そもそもの謎があるので、エロだけでなくストーリーを追うのもいいです、もちろんいたしてるシーンもいいです、気持ち良さそう。
 NLBLマルチな方、オススメします!by 匿名希望-

0 0

5.0 読み進めていくうちに、女好きでやり○○のロイドを応援してしまっていた笑
 アルトに本気のロイドはライバルのリューンに勝てるのか⁈
 女vrのアルトの抱かれているときの表情や仕草がホントに女の子みたい(o^^o)
 あれは、呪い無関係で好きになるかも^ - ^by 匿名希望-

0 0

2.0 エッチなシーンはなかなかですが、子どもっぽすぎるところが気持ち悪いです。ふぇ、とか言いますかね普通…そこが萎える。 by 匿名希望-

0 0

5.0 評価が高かったので読んでみたら…
 めちゃくちゃハマりました♡
 女体化は好きじゃなかったのですが、これは面白い!!by 匿名希望-

0 0

5.0 すごくいい!
 カッコいい2人から取り合いな状況も良いし、絵も可愛いからとても見やすい。
 内容もおもしろい。by 匿名希望-