みんなのレビューと感想「女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

5.0 ダブルでドキドキ!女体系苦手でしたが高評価だったので思わず購入しました!結構話もしっかりしてて面白いし1粒で2度美味しい感じのBLです! by 匿名希望-

0 0

4.0 なんだかんだで、色んな人に身体を触られ、結局、主人公の本音は、何処??って感じだけど、読んでしまいました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 なかなか興味深いなんで女になるのか分からないけど、今後の三角関係気になる。
 先生も加わって今後の展開からも目が離せませんね。by 匿名希望-

0 0

5.0 最高絵もストーリーも最高です。性転換が完全ではなく…すると男に戻るという設定も素敵です。主人公はもともと小柄で華奢なので女の子になった時の豊満なスタイルがギャップがあって好きです。 by 匿名希望-

1 1

5.0 原作読まれた方32話の「殴られると叔父さんは…」のセリフはリューンじゃなくてヴェゼルのだ!と思われた方、いらっしゃいますか…
 どうしようもない違和感があります涙。by 匿名希望-

1 1

4.0 女体化ってあんまり得意じゃなかったけど、すごくハマりました!このままビ○チ展開もいいけど、2人がくっついてくれたらいいなぁ、、、 by 匿名希望-

1 1

5.0 ドキドキします!絵が綺麗で読みやすいです。
 女体化が好きな人に特にオススメです。
 話の内容も面白いし、主人公が最後にだれを選ぶのか!?ドキドキです。by 匿名希望-

1 1

5.0 絵が綺麗で好みですストーリーもおもしろく引き込まれました。リューンがいいです。紳士で優しくてたまらないです。どちらを選ぶのか気になります! by 匿名希望-

0 0

3.0 面白い!事故というか災難というかそんな理由で女体化しちゃった子を攻めの子達か奪い合う話なんだなって最初は思ったけど案外話が複雑でびっくりした(笑)あとは、ちょっと配信が遅いのが気になるかな〜
 ということで星三!by 匿名希望-

0 0

5.0 面白いですストーリーも面白く、次が気になります。
 絵も私好みと言うか、、とても綺麗です。
 ぜひ、読んでみてください。by 匿名希望-