みんなのレビューと感想「制服を脱いだら、先生のおもちゃ」(ネタバレ非表示)
全てを受け入れてもらえるって素敵
リアルでは無いだろうなと思う内容だけど
自分のコンプレックスを受け入れてもらえて、しかもそれが自分が凄く好きな人からなら、尚更嬉しいよね~。
ラストは結婚まで考えてくれてるほど溺愛されてるし、幸せっちゃ幸せ。by 匿名希望-
貧乳好きには
貧乳好きなのですが、ドンピシャな貧乳でとても良かったです。
えっちで可愛くて、なかなか貧乳ものはロリしかないなかで、女子高生の貧乳に出会えてとても良かったです。by 匿名希望-
面白いです
この作者さんの出てくる人物は皆、個性があります、設定があって、面白い。今回の女の子は自分の体にコンプレムクスがあるという、お胸が若干小さめですが、きゃしゃずきなかたもいるのでね
by ストームん-
すごく好きです
自分が痩せ型なのでそういう子が主人公の話を探していて見つけました。
先生の変態感も乃亜ちゃんの可愛さもすごく良いです!
絵もとても綺麗で好みです!
ただ、胸と胸の間のあの部分は貧乳なら柔らかくないですよ泣by 匿名希望-
作家さんが好きで購入しました!貧乳女子好きなのでたまらないです。乳首を攻める描写もリアルでエロくてすごく好き。
のあちゃん可愛いーー!
先生すげー変態だけど(笑)
もっと続き見たいな~。
どうせなら大学生活と結婚まで二人のラブラブ見たいな~。
もう名前忘れちゃったけど従姉妹の女の子も他の人と幸せになってもらいたい。
今の新作が終わったらまた書いてもらいたいです。by 匿名希望-
無料サンプルで読んで気になって購入しました!残念イケメンの先生が面白いのにエッチシーンはものすごくエロく描かれていて絵も綺麗です。
生徒と先生の学校ものはハズレないと思います!
でももっとキュンキュンするストーリーがあったらいいなーby 匿名希望-
絵がキレイ。自然と吸い込まれる。良い純愛漫画。
ドキドキする~🎵
ちょっと変態チックなエッチシーンがはまっちゃいます。可愛いエロさにおもわず引き込まれました。
エロい絵がまたいい。by シングル0529-