この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「条件はドS育成計画~うそ…やだ、ソコ舐めるの?」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

4.4 評価:4.4 1,014件
評価5 51% 518
評価4 37% 371
評価3 11% 107
評価2 1% 13
評価1 0% 5
341 - 350件目/全371件

絵が良い🎵非常に良いですね❤萌えちゃいますね🎵シコしこしまくりますね❤たまたらんたまらんw是非読んでみて下さい。

憧れる

ドSで、ガッチリ体型、メガネ外したらイケメンなんて憧れですね~!
    エッチな言葉も、見ていてキュンキュンものです。描写も丁寧で読みやすいです(*^^*)

ドキドキ

一緒にドキドキしちゃいます。

きっかけはそんな感じ?って始まりだったけど、いざ付き合いだしたら両想いなトコにほっこり☆
    エロシーンもいいです♪

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

言葉攻めがけっこうツボです!
    でも男性の心の声みたいのもちゃんと書いてあるので読んでてしっくりくるし キュンキュンもします。
    たまにエロいシーンの時の女の子の顔がうーーんって感じであまり可愛くないので星4つで。。。

わかる!

私も普段はSぽく見られがちですがほんとは逆!理想のドS彼氏…羨ましいようなちょっと怖いような…愛されてればそれでもいい!

by 匿名希望

絵も綺麗で、とてもストーリーが面白く、続きが早く読みたいです!
    今後どうなって行くのか気になります!
    エロさもいい感じです!

ネタバレ レビューを表示する

ドS、ドMの関係がやばい...
    柳に独占されたい、柳のだんだんの独占欲が気になります!
    そして二人の関係も今後期待です!

by 匿名希望

S顔なのにMなアカリの恋の行方は❓

ネタバレ レビューを表示する

S顔でのせいで、『申請すれば下僕にしてもらえる、妃帝国のデビルクイーン』と、影で噂される、24歳・処女・Mな妃アカリ😢
    告白にやって来る男子は「下僕にしてください・・・」という草食系ばかり。

ある日、柳という男が「付き合ってください」とアカリのもとにやってきた。「私の理想のサディストになってくれるなら」という返事で交際をスタートさせてしまう❤️
    実は柳は上司に頼まれてアカリを飲みに誘っただけだった❗️

アカリの勘違いと、柳のサディストという言葉への好奇心で、付き合うことになった2人🌟
    Mな自分のお願いに答えてくれる実はSな柳にはまっていくアカリ💕
    S顔アカリのMな素顔をかわいいと思ってしまう柳⭐️

2人の恋の行方から目が離せません‼️

女の子のツンデレなかんじがツボ!!
    こんなふうにいじわるされたり、
    いじめられたーーい!
    更新たのしみです。

by 匿名希望

社内恋愛はとても憧れるものがあります!男性キャラも凄く素敵です!(あくまでも私の好みです)
    次の話が気になって気になって仕方ない!
    社内恋愛に憧れ!眼鏡男子大好物!そんな方にオススメしたい作品です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー