みんなのレビューと感想「条件はドS育成計画~うそ…やだ、ソコ舐めるの?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

おもしろい(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥
みんなの評価をみて購入しました。
何度も読み返してしまう程、おもしろい!
女の子の素直な気持ちがとてもリアルで共感できてハマりました♡
ドSっぷりもよかったデスッ!!by 匿名希望-
絵がきれいで、エッチもステキです。ストーリーも感動的です。他の方もレビューにもありましたが、絶対おすすめです。
最高です!
妃さんが見た目とは違って本当は素直でかわいいところが大好きです!まだ途中までしか読んでいないので、柳さんは何を考えているかわからないけど…もう完結しているようなので、焦らず少しずつ読み進めていきたいと思います。これからも楽しみです。
ドSかっこよすぎ
1番好きな作品です。
ちょうどいいドSさでほんとドキドキします。by 匿名希望-
かわいい
主人公がかわいいです。絵もキレイだし、清潔感あります。ちょっと男性は、謎なところもありますが、、二人とも素直になれるといいなぁ。
ドS^_^
ドSになってと頼んでそのような恋愛の漫画ものは読んだことがなかったのですごくキュンキュンしました!!
by すわふ-
澤村先生の作品はどれもこれも最高にエロい!!サディストの男性がすごく良く描けててゾクゾクします!試し読みだけでもう最高!おすすめ!
絵が好きで読んでみた。こんな彼氏がほしい!!ストーリーも面白くて一気に全話読んでしまった。もう少し続き知りたいなと思うけどハッピーエンドで良かった。
とてもいい!
話のテンポもいいし、絵も綺麗で好きです。2人のすれ違いながらも急速に近づいていく感じがたまらなくてキュンキュンしながら読んでます。おすすめです。
かなりいい
ドM女子にはグッと来るでしょう。男子S出てますから。演じてても独占欲はSさが出るよね。話の進みも早くて読みやすい。
by みっきーかえる-