みんなのレビューと感想「条件はドS育成計画~うそ…やだ、ソコ舐めるの?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

続きみたいー!!!
何度も読みたい作品です!
作者様買いですが
ホントに買ってよかった!
表情の機微が本当に細かくて
見てるだけでキュンキュン出来ます。
性癖の話しですがマニアックなお話ではなく
女性的で感情移入しやすい作品だと思います!
1つわがままを言わせて頂くなら
続きが見たい!!!!
そこだけです。by 3933mm-
何度読んでもイイ‼️
何度も何度も読み返してしまいます。
とくに柳と林さんが手を繋いでる所を見て思わずアカリがダメって叫んでしまうシーンが大好き!
ホント毎日読んでも飽きないくらいです。
21話では全然足りません。
アカリと柳の続話、是非よろしくお願いします😃by 匿名希望-
最高です!
作者さんが好きで、読みました。絵が可愛いし、カッコ良いし、エロもよくて、一気に読んでしまいます。
奥手な主人公がだんだん気持ちに気付いていくところが、キュンキュンします!by 匿名希望-
絵がきれいで見やすいです
彼女の勘違いから始まる恋人関係
でも彼が冷静に見た目と違う彼女の願望に応えようとする優しいS彼
憧れるなぁby 匿名希望-
とても良かったです。内容はもちろん、絵も綺麗で好きな作品でした。最後のほうの同僚との手繋ぎシーンはどういうことなのか、私にはよく分からなかったです。
ご馳走さまでした。
画が綺麗で好みで一気読みしちゃいました。
眼鏡男子好きとしては、柳のクールなイケメンぶりが堪りません。
興味本位とはいえ、妃に対するSぶりも思いやりがあって、キュンキュンする〜。
女王様イメージの妃が柳に身を任せて、開発されていくところはエロいのですが、何せ、柳がドSに見せて優しいのよ!
カラダから始まる関係で、相性バツグンの美男美女。ご馳走さまでした。by あつぽんぽん-
だんだん二人の関係性もかわってきて、、不自然な感じもなくテンポよく話もすすんでレビューの高さも納得いく作品ですね。
この作者さんの描く女性は結構好きです。無自覚で可愛くツンデレな感じが。かと言ってどの作品も似ているわけではなくそれぞれ個性的で私は好きです。このお話も勘違いから始まりでしたが、ハッキリとは言葉にしなくてもお互い思いっている感じがじわじわ来ました。
by どーんん-
胸キュン
柳が一見クールだけど、なんだかんだと、あかりに振り回されてるのがいい。そして実はイケメンなところもいい。
試し読み
眼鏡男子、最高(*/□\*)私も攻められたいよ。Mに育てるは割りとあるあるだけど、Sに育てるはあんまないから、読んでて楽しい