この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「初イキの相手は…義父!?~夫に乗り移った絶倫ジジイ~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.0 評価:4.0 321件
評価1 1% 3
81 - 90件目/全129件

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

初めにおじさんが亡くなるところからのストーリーだけど、なくなった原因も餅って言うのも面白い。
    ハルちゃん好きすぎて可愛いおじさんがいいです。
    旦那さんよりも、おじさんの方が愛のあるえっちにビックリしました!
    ハルちゃんもまさかおじさんが憑依してるって知らないから、自分の旦那さんとおもって素直に受け入れている所も可愛いです。

by nana82

お義父さんの性欲がうらやまし!
    変だと思わない奥さんもいいなぁ

ネタバレ レビューを表示する

義父が生前からの欲望が抑えられず、眠る息子に乗り移って嫁を襲うっていう、あり得ない設定だからこそ、ハマるストーリー。暗い感じが無くてサクサク読めるのが良い。義父にねちっこく開発されちゃうハルちゃんが堪らなく可愛くてエロくて良い。ちょっと胸が大きいのが気になるけれど、絵もそこそこ綺麗だし、買って損はないかな。

ここまで愛されてみたい

本当の旦那さんとの温度差?というか、どうせなら最大限の愛情を示して欲しいなぁーっていう点では、本当の旦那さんよりはるかに素晴らしいです!!
    自分がもし、ここでの奥さん側の立場だったら、ここまで違うことに違和感を感じるんのかな?それとも今日はなんか違うなくらいで終わるのかな?と、単純に気になってしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

最近この作者さんのお話にハマっていて、今回も迷わず購入。
    憑依モノ自体はたまに見る内容ですが、やっぱり絵に臨場感があるので、見ていてとてもキュンキュンしました♡

嫁のいやらしい身体と年季の入った義父のテクニック…笑
    壮太が大変不憫な気もしますが、読んでいて飽きません♪

また続きでやってほしいなぁ…

おじさんが

おじさんがいやらしすぎます。
    かなり年が離れてる分、テクニックが色々ある反面、旦那さんは真面目すぎる。。おじさんの誘惑に負けないでー

かわいい

絵がとても好みでかわいかったです
    でもおじさんが苦手な人は主人公がかわいくてもちょっと…って感じがするかもしれませんね

無料お試しを読ませていただきました!続きがすっっごく気になります!本当にあんなことがおきて旦那より上手なら嬉しいかも(笑)

by 匿名希望

こういうテーマのエロ漫画はあんまり好きじゃないですが、これはほんとに面白いです
    見ててドキドキしますし、興奮します

by 匿名希望

憑依するとか…予想外で、最初から面白く読めました!
    見た目が旦那さんなら何の嫌悪感もなく受け入れるから、女の子が嫌がるわけもないなぁと思いました!
    女の子のキャラクターが可愛くてよかったです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー