みんなのレビューと感想「初イキの相手は…義父!?~夫に乗り移った絶倫ジジイ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

義理の父親が幽霊になってもこんなことをやってしまうとは❗最高かもしれないけどこんな風になったら興奮してしまう話ばかりだけどこんな風に淫らな関係に乗ったらヤバイかもこれからの話が楽しみだけど何か不思議な話だ
おじさんがかわいい
息子に憑依してお嫁さんに奉仕するお話です。
おじさんの顔が気持ち悪いんですが、死んじゃった後も残っていた思いが遂げられて本望では。
それにしても息子の性行為がお粗末すぎてお嫁さんがかわいそうです。
絵も綺麗で良かったです。by 匿名希望-
毛太郎さんの作品はチェックしてます!
絵がキュートなので内容がめっちゃエロくても女子でも読みやすいと思います!
エゲツない設定もありませんし
メンズコミックの中では本当に読みやすい!
そしてすごーくエロ(*´ω`*)
Mの人向けの作品です!by 匿名希望-
義父の嫁さんの愛がいっぱいで面白いです。気持ち悪いかなと思ったけど、旦那よりは全然いい!続きぐ見たいです!
お義父さんがツボ
最初は絵が好みでは無かったのですが、面白くてどんどん読んでしまいました。お義父さんがエロくて、魂が抜けたり入ったりするときの表情がツボです(笑)。ハルちゃんに密かに好意をもっていたので、自分の欲望が、結果はるちゃんを満たしてあげる事になってお互いハッピーなのかなと思います。旦那さん(息子)は、もうちょっと体力つけて〜。読んでいて楽しいです。
the 男性漫画
男性漫画って感じのエロです笑
男性が好きそうな内容ですが、絵が可愛いしエロくて設定は無茶がありますが面白かったです笑by 匿名希望-
女性でも読みやすいお話。義父が息子に憑依して、息子の嫁とエッチするって。しかも息子よりテクニシャン。ギャグ要素もあり楽しめました。絵も綺麗で良い感じです。
こちらの作家さんのこよ作品を初めて購入してみましたが、意外と面白いです!!お義父さん息子よりやり手とは。
めちゃめちゃエロいお義父さんが、息子の嫁に死後襲いかかるお話しですが、なんだかエロいけどキモくないのでよみやすい。
おもしろいかんじ
義父のイラストがあまり好きではないけれど、、、笑
おもしろい話でした。
まだ途中までしか読んでいないのですがどんな展開になっていくかきになりますby 匿名希望-