みんなのレビューと感想「初イキの相手は…義父!?~夫に乗り移った絶倫ジジイ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

思ったより
間違って購入しちゃったけど、想像した設定と違っててよかった。
こぉゆうのって見た目からして気持ち悪いおっさんの絵ばっかりで、おえってなるけど、これは旦那に憑依してる設定だから絵的にはなんとかみれるレベル。
はるちゃんも可愛いし。
それまで淡白なものだったから、気持ちよくできるようになってよかったね。。by 匿名希望-
まあまあ
絵は見た目よりは悪くないが、話の内容をもう少しひねれば楽しめたかもしれません。一応ですが、星3にしときました。
by 山だ-
お義父さんがなかなかいいキャラ。
面白い。
奥さん可愛いし、旦那さんよりお義父さんの方が上手そう。
話は面白いと思う。by 匿名希望-
旦那だと思ってたら、まさかの義父が乗り移るなんてビックリ!もう少し義父がカッコ良ければドキドキする展開だけどキモすぎる!笑
普通に楽しめる感じです。ちょっとおっぱいがでかすぎるような気もしますが、義父は気持ち悪い顔してるけど、憑依という形のせいか、そんな気持ち悪さも無かったです。
まずまず。ポイント余ったなら買っても良いかも。絵の感じはとても好き。ストーリーとしてはありふれてて物足りないかな。
憑依でどスケベって凄い設定-W♪
体は旦那やし、浮気やないから楽しいエッチ出来てえぇなぁ~。うちの旦那にもGacktが憑依しますように♪by u53-
かわいいけど…
主人公の女の子はかわいいけど、
義父が憑依というのはあまり好きではありません。
でも何となく買ってしまうような気がします。by 匿名希望-
胸の大きさが強調され過ぎてる感はあるけど…笑。この作者さんの発想はどこからくるんだろ。なんかハマる。
面白いじいさん
生前は、理性で抑えてたのが可愛い。そして旦那様として嫁に接しているのだから、嫁も嫌がってないのがいい。見ていてそんなに不快ではない。女性も楽しめるのではないか。