みんなのレビューと感想「初イキの相手は…義父!?~夫に乗り移った絶倫ジジイ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

義理の父と嫁だけど憑依系だから一見普通の夫婦での行為だから違和感ない笑
お義父さんに愛があって我慢できないの面白いです!by 匿名希望-
掴みはいいですねwギャグ?
義父も普通に(顔)キモイけど絵的には旦那とヤってる訳だから問題ないのかw
面白いと思いますby 匿名希望-
義父さん、可愛いです
可愛いとゆう表現で合ってるか分かりませんが、嫁を想う気持ちが凄いですね
言葉遣いがじぃさんなので 嫁もおかしい…と気付きそうなものですが分からないもんなのかな?by 匿名希望-
おじいさんのだらしない顔が合間にちょいちょい入って笑っちゃうけど、エロに愛があって好き。ハルちゃんがどんどん開発されていくのも可愛い。
by 310さんさん-
お義父さん。笑
設定が面白いです。
もし、こんなに性欲の念が強かったらこんなことありえ…ないよなぁ…って吹き出しながらもエロさはあるし、ギャグもなので面白いです。by 匿名希望-
感想
亡くなった義父が自分の旦那に乗り移ってHをするなんて、実際にあったら気持ち悪いですが、漫画なのでOKです。旦那がタンパクなのに義父はエロさ全開ですが、なんか憎めません。
エロ漫画 笑
義父としてると思うととっても嫌だけど、テクニックが上手いならいいかもと思ってしまいました 笑
でも旦那がダメ旦那で残念。。
奥さん可愛いのになぁ。
漫画だけど、なんでこれと結婚したんだろ 笑by 匿名希望-
エロいのかとおもいきや
エロいのかとおもいきやおもしろさもある内容で…
義理父が息子の嫁さんとしたいっていう願望からどんどんエロくなる描写がおもしろかったby 匿名希望-
男性の絵が
ちょっとギャグ調なので、好き嫌いわかれると思います。
公開されてるのは全部買いましたが、義妹とのからみはいらなかったです。
憑依している時の方が、奥さん幸せに見えるのが複雑です。by 匿名希望-
憑依系
義父のヒロインLOVEぶりがめっちゃ面白い!ヒロインがどんどん開発されてく感じがえろくて可愛いと思います。続きが読みたいなー